299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
初めまして、
今日は 昨日A葉さんやらかしてました雅です。 昨日は、お疲れ様でした! そして、お相手してくださり有難う御座いました! 此方サイトにぼちぼちROM人間として通ってたので緊張しまくりでした;; Tばささん最高にかっこよかったです! 次機会あった時は、是非O野さんコス拝見カメコしたいですわ(笑) ヘタレな奴ですが仲良くして下さると嬉しいです。 こんなで今回は、失礼します。お邪魔しました! 2006/03/20(Mon) 17:14[89]
いらっしゃいませ!! こんにちは!!! お返事大変遅くなってしまい申し訳ありません・・・。 TDCお疲れ様でした! こちらこそたくさん遊んでいただきどうも有り難うございましたvvVVV 雅さんのA葉さんめちゃめちゃ可愛かったです!! 撮らせて頂いたお写真見ながらいつもキュンキュンしてますvvVVV 本当癒されます〜〜! あわーーお褒めいただき有難うございます! O野さんも機会があればまたやりたいと思っていますので、 そのときはぜひ一緒にお写真など宜しくお願い致します(^v^) ではでは、こちらこそ今後とも仲良くして頂ければ幸いです★ またお会いしましたらぜひぜひ遊んでやってください! ご訪問&書き込みどうも有り難うございました♪ 2006/05/03(Wed) 17:29[92]
|