299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
お久しぶりです!!
こんにちは!!HAKUです。 TOPのT&Tめちゃくちゃカッコ良いです〜!!! もうはじめさんのTバサ君大好きですよ〜!!! もう目の辺りなんてソックリで・・・!! お二人のT&T、毎回拝見させて頂く度にうっとりしています!! 髪を切られて、よりTバサ君ですね♪すごく似合ってます♪ またまた惚れそうです(笑) JPOPではお会いできなくて残念ですよー(泣) ウチのメンバーはお二人にお会いしたみたいで・・・ 羨ましいかぎりです。 はじめさんのTバサ君コス・・・生でお会いしてお写真お願いしたかった!! 握手も・・・(笑) 次はお会い出来る事を楽しみにしております。 ではでは乱文ですがこれで失礼します♪ 2006/03/11(Sat) 16:38[88]
お疲れ様でした!! HAKUさ〜〜ん!!わーわー\(^▽^)/ こんにちは!! 大変遅ればせながらTDCお疲れ様でした〜! まさかまさか!!お会いできるなんて思ってませんでしたよーvvVVV J-POPではお会いできず、残念・・・と思っていたのですが! いやぁもうこれはきっと何かの運命ですよ(笑) 本当にお会い出来て嬉しかったですvvVVV HAKUさんてばやっぱりリーダーです!(*>▽<*) はぁ〜〜〜ラブvV イベ中は、一緒にたくさん遊んでも下さいまして有難うございました! 本当にこの日はTDC行ってよかったです☆ 次にお会いできるのは9月のJ-POPでしょうか・・・。 うまくいけば何かのコンとかでもお会いできそうですが! またお会いできた際にはぜひまた遊んでやってくださいvV 2006/04/14(Fri) 02:24[90]
|