299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
こんにちは!
挨拶おくれてすいません; 22日はおつかれさまでした!! そして写真を撮らせていただきありがとうございました!!にのまえ様の翼君本当にすてきで!HAKUではないですが握手していただきたかったです!! しかし・・・あんなエアギターに狂った奴を撮っていただき本当にすいません; もし機会があればまたお相手してください!! 私はいつでもOKなので(殴) では、失礼しました 2006/02/01(Wed) 00:01[82]
いらっしゃいませ!! ニナさーん!こんばんは!!! いえいえいえいえ、わざわざこのようなサイトに足を運んでくださってどうも有り難うございます! オンリーお疲れ様でした〜★ あわわ〜〜誉めていただき有難うございます〜〜!!(><) ニナさんの宮、めちゃ可愛かったですよ〜!vV エアギターかなり素敵でした!! 本当最高です!!! 素晴らしきの衣装撮りのがしてしまったのが悔やまれます・・・クゥッ! またイベント等でお会いした際には、ぜひまたお写真撮らせてください★ こちらこそ相手してやってくださいね! 見つけたら走って向かいますので(笑) ではでは、ご訪問&書き込み有難うございました〜! 2006/02/18(Sat) 22:55[85]
|