299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
こんばんわですっ!
昨日のオンリー、お疲れ様でした! そして構って頂いて有難うございました! はじめさんの翼、相変わらず素敵でもうウハウハでしたよ〜っ!!私も結構滝翼、好きであの衣装大好きだったんで見れて嬉しかったし、お写真も撮らせていただいて本当に嬉しかったですよ〜!有難うございました! そしてあんなイエスノーを撮っていただいて有難うございました。ホント、恐縮です…(笑) いつかゆっくり滝翼嵐トークしたいですよ〜!いつかしましょうねっ!!(笑) それではまた近いうちにお逢いしたときには色々と遊んでやってください♪ お邪魔しました☆ 2006/01/23(Mon) 19:46[81]
お疲れ様です!! 万紀さんこんばんは! オンリーお疲れ様でした〜(^▽^) いやいや〜肉付きの良い翼で本当申し訳ないです・・・(汗) あんなヤツの写真撮ったり誉めたりしてくださって本当にどうも有り難うございます!! 万紀さんとってもいい人だ!!!! あの衣装可愛いですよね〜vV 結構前からやりたいって言っててやって作ることが出来たのです♪ 無事オンリーに間に合って良かったです! 万紀さんのイエスノーめっちゃ素敵でしたよ〜〜!!!!!(*>▽<*) 作りもキレイで感激ですよ!!! やっぱり万紀さんのあーばさん可愛いなぁと実感させられましたvV うわお滝翼嵐トークー!!ぜひしましょう〜〜vvvVV 絶対ですよ!!絶対しましょうね!!(笑) ではでは〜こちらこそまたぜひ遊んでやってください★(>v<) 次の衣装も(勝手に)期待してます! 2006/02/18(Sat) 04:03[84]
|