299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
ご無沙汰しております。
ご無沙汰しております。 キマグレナソラ住人の鷹月望です。 う…羨ましいです!(いきなり?!) 生嵐と握手会ですか?!ひ…ひぇー!すっごく羨ましいですよ!というか実はにのまえ様の日記は羨ましい事が結構あっていつもPCの前で 「いいなー!いいなーv」と言ってます。それを通りかかる母が「日ごろいい行いしている人はいい事があるのよ。」と突っ込んでいきます。本当羨ましいです! タッキー&翼のコンサートだったり、V6の握手会だったり、嵐のコンサートだったり! もうジャニーズ(特に嵐)好きにはたまらない話題ですね!んーvv(><) カウントダウンのライヴは取れたんですか??今の日記のところではその情報は拝見ざきなかったんですが…(もし書いてあったらごめんなさい) 大晦日絶対カウントダウンライヴ見ますよー!嵐!嵐!嵐!! この間のGの嵐も面白かったですよね!正直「マニアな番組になっちゃうよ〜;;」(何かオタク系とか多かったじゃないですか;;)と思っていたのですがこの間のエアギターは面白くて良かったですvv 個人的にはAの嵐を復活させまくってほしいですけど♪この間の時は自分見失いそうになりました。(笑) ではでは今年も残り少なくなりましたけれどステキな日をお過ごしください! また来年も機会があったら嵐話で盛り上がりましょう! 2005/12/29(Thu) 01:22[80]
明けましておめでとうございます(遅) 鷹月さんこんばんはー!!!!!(>▽<) そして土下座!!!m(_ _;)m 一ヶ月以上お待たせしてしまって本当に申し訳ありませんでした・・・ヒーッ(滝汗) 生嵐と握手してまいりましたよ〜vvVV 生のリーダー本当にかっこよくてやばかったです!! でもって翔君のまんまるな目のはにかみ笑顔が未だに頭から離れません・・・ほわほわ。 いやあもうこれはですね・・・いい事が起きているわけではなく、 ただただ事務所にお金をつぎ込んでいるだけという 可愛そうなJオタクのお話です(笑) 嵐の握手会も突然何日か前に決まったのですが、 それでもそこに出向いてしまうという・・・ 相当振り回されてるなぁとしみじみ思ってます(笑) カウントダウンはチケット取らなかったので私もおうちで観覧でしたー! でも今年はカウコンにも入りたいなと今から狙っております! Gの嵐最近また面白くなってきましたね!(>v<) 私もエアギター大好きですよ〜(笑) 来週エアギターみたいなんですごい楽しみですvvVV 一時期ネタ的に微妙だな〜と私も思ってました(^^;) でも最近は落ち着いてるので、このまままた 番組を盛り上げていって頂きたいですねvV 応援ソングも気になりどころですね〜♪ ではでは、もう2月になってしまいましたが(汗)今年が 鷹月さんにとって素敵な一年になりますように☆ もちろん、またぜひお話しましょうーvV 2006/02/10(Fri) 02:46[83]
|