299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
愛してます!
こんばんは!キモいタイトルですみません(笑) また、はじめさんのT君とO野さんを拝見させて頂きに、 目の保養させて頂きに参りました!! だって・・・本当にカッコいいんですもん!! しかもあのT君のTOP衣裳、私も好きなんですよ〜♪ で、はじめさんにすごい似合ってて羨ましいです。 ・・・お写真下さい(笑) (何気に図々しい事をさらりと・・・汗) 日記、新しく(?)なったんですね〜♪ 拝見させて頂きましたよ!! いや、もうさとっさんイラが完成するのを楽しみにしてますっ!! 画像見ましたもん!!(笑)萌えー あの画像は罪ですよ(笑)ラブラブな山じゃないですか!!! あれはあれでごちそうさまですが、メンバー5人描かれると言う事ですごい楽しみですよ!! イラスト前々から思ってましたがすごいお上手ですよね!! リクイラとかは・・・(汗) ではではすごいカキコになってしまいましたので、 この辺で・・・。いつもヘンなカキコですみません(汗) 2005/12/06(Tue) 03:23[76]
両想いドキドキ!!(笑) こんばんは!!私こそウザくてスイマセン・・・(笑) ウザかったら正直にウザイと言ってあげてください(笑) この衣裳良いですよねー!!(>▽<) 私もこの衣裳好きすぎて・・・どうしても着たくてついに作った!!!って 感じなのです。満足! なので似合ってると言って頂けて嬉しいですvvVVV 立て襟ロングコートと黒に縦ストライプのパンツは汚いものを色々隠してくれて最高です(笑) しゃ・・・写真ですか!? あれ持って帰って保存したらパソコンが嫌がってフリーズするとか 起きかねないですけど大丈夫ですか!?(笑) あんなんでよろしければどうぞお持ちになってください〜。 いや・・・もう本当、スイマセン!!あんなでスイマセン!!(スライディング土下座) イラストはいつのまにか趣味に走ってました・・・ て・・・手が勝手にですね・・・(笑) いやいや、HAKUさんの方がイラスト断然お上手じゃないですか!! いつもサイトのイラスト拝見させて頂いてますよ〜! 惚れ惚れしてますvvVVV 私は知っているのです!! HAKUさんのイラストが雑誌に載ってることを!!(笑) あ、イラストはリクエスト頂いても出来上がりが確実に 遅くなってしまうので、今は時間が出来たときに趣味で 描いてる程度なのです〜。 申し訳ありません(**) ではでは〜! いつもこんな返事の遅い掲示板にまで立ち寄ってくださって有難うございます! 2005/12/18(Sun) 03:02[79]
|