299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
おっひさ!
あやうく自分のPNさえ忘れるところです(笑) お元気ですか?うちは元気だよん。 ホントカキコ久々ですね。す、すいません・・・(汗) また一年過ぎちゃうとこだった・・。 夏は帰っていたんだけど、ずっとバイトしてました(爆) 冬帰るよ〜。暇があったら会いませう! 日記見てたんだけど、け、結婚て・・・! Yちゃんて・・・・一人しか思い浮かばないのだけど合ってるかなぁ。早いなぁ〜。 おめでたいね☆ 私はここにいる限りそれは夢物語に思えます(笑) ねえねえ、K●T-‐TUNて知ってる?? たぶん知ってると思うんだけど、なぜかすごくこっちの人に人気なんだ。 なんと、コンサートDVDまで売ってたの。(海賊版だけどね) 友達まで好きなんだ、と言われたときは一体なんなんだと思ったさ・・(笑) じゃあ、この辺で。まったね! 2005/12/01(Thu) 16:37[75]
元気してる!?(^^) やほやほー比呂ちゃん!お久しぶりだね〜☆(*^▽^*)/ 私はバリバリ元気っすよ!! この間みんなに会ったんだけど、みんなも相変わらずな感じで元気でした! 夏帰ってきてたんだね〜。 バイトしてたんだ!頑張ってるねぇ☆ 冬帰ってくるんだ! そうだね。みんなの予定合わせて遊べるといいね〜♪o(^v^)o あ、Yちゃんは多分想像通りかと! Y.Yちゃんね。 本当おめでたいよ〜vvVVV いや、私はこっちにいても夢物語なんですが・・・(笑) 泣いていいですか?(笑) カツン知ってるよー! こっちでも今大人気さー☆ そっちでも人気なんだ!!凄いね!! さすがだわ・・・ジャ●ーズ・・・!!! おうおうっ!また遊びにおいで! 風邪ひかないようにね! 2005/12/10(Sat) 00:29[78]
|