299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
コンバンワー!
どーもー! 11/13のパシ横で気持ち悪い沖田をやっていた、ヒメです! 遅くなりましたが、先日はお疲れ様デシター! 生はじめさんにお会いできて、ワタシめっちゃ幸せでした・・・(笑) もー写真で見たとおり、可愛くてカッコよくて! 初対面なのに、セクハラしてスイマセンでした(笑) あ、パシ横で撮らせて頂いた写真、UP出来ましたのでご報告です。 暇がある時にでも、ご確認下さい! てか今度、ああああ併せして下さい・・・!! ワタシ、N宮やるんで、はじめさんのリーダーと大宮併せとかして頂けたら、ほんと死んでもいいんで!(笑) きっと嬉しすぎて、ずっとリーダーに抱きついてると思います(気持ち悪い) ではでは、なんだかまとまりない文でスミマセン(汗) こんな気持ち悪い奴ですが、仲良くしていただけると嬉しいです・・・!(笑) 乱文失礼しました。 2005/11/28(Mon) 16:56[74]
いらっしゃいませ〜☆ ヒメさんこんばんは!こちらでは初めまして(*^v^*) わざわざこのようなところへ足を運んでくださいましてどうも有り難うございますvV TDC、パシ横とイベントお疲れ様でした! お写真も撮らせていただきましてどうも有り難うございました。 おうちで写真見てはほくほくさせて頂いてますvV 写真お願いするときになかなか声をかけられず、 なんだかじりじりと迫っていってすいませんでした(汗) かなり変な人だったのではないかと・・・(汗) いや、もうそんな!!可愛いとかカッコイイとか・・・そんな!!! 誉めすぎですよ〜! ヒメさんのリーダーのが何百万倍も可愛いです!!!vvVVV 大Sも沖田さんも本当ラブリーでした!!(*>v<*) ヒメさんに後ろから抱きつかれたときは脳内で激しく悶えました(変態でスイマセン・・・) 写真編集お疲れ様です☆ アップのご報告わざわざどうも有り難うございます! 早速確認させていただきました〜。 本当にもうあんな頭でかい子ですいません(汗) 載せて頂き本当にどうも有り難うございました! あああああ合わせですか!? 私なんかで良いのでしょうかっ!!??(汗) ヒメさんのN宮とか絶対可愛いじゃないですか! ドキドキしちゃいますよ〜! 今のところはとりあえずTばささんを消化しようと思ってますので、 次にいつリーダーやるかはまだまだ未定なのですが、 近いうちに大Sとか沖田さんとか色々やりたいとは思ってますので、 機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☆ ではでは、返信大変遅くなってしまいましてすいませんでした(><) ご訪問に書き込みどうも有り難うございます! こちらからも遊びに行かせて頂きますね♪ 2005/12/06(Tue) 23:50[77]
|