299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
こんにちは!
すみません・・・またウザくもカキコさせて頂きました(汗) いや〜、あの素敵TI君TOPを拝見させて頂いたらカキコせずにはいられませんでした(汗) もう、初めて拝見した時、ビックリして吐血しそうなほど素敵でしたーーー!!! かっこ良さに魅入ってしまいましたよ・・・。 TI君コンアンコールがまた決まりましたねー♪ 一応12月29日に申し込んだのですが、 もしお会い出来たら、嬉しいです♪ それと1月22日のイベにお会い出来たら 絶対にお写真お願いします!!! TI君と・・・O野さん(沖田さん)・・・っ!!! 楽しみにしてます。 ではでは、いつもうだうだ長いので、今日はこの辺で(汗) 2005/11/10(Thu) 13:47[72]
I love HAKUさん!! 全然ウザくないですよ!!!! 何をおっしゃいますか!!! タイトルが私のHAKUさんへの気持ちです(笑) アイウォンチューアイニージュー(やめなさい) 今回のこの衣装大好きなので頑張ってみました〜vV いやいやしかし・・・本当にもったいないお言葉を頂いてしまって・・・ 嬉しい反面なんだかだんだん申し訳なくなってきましたよ〜!! 写真はニヒルカメラマンの腕により素敵に撮っていただいたのですよ! なので・・・こう、あの、あまり期待を膨らませすぎないように・・・なにとぞなにとぞ・・・(笑) アンコール決まりましたね!!! めっちゃ嬉しいです〜♪♪♪ 実は私達も29日に申し込みました〜(*^v^*) うわわ〜〜めっちゃお会いしたいです!vV 6月以来の生HAKUさん・・・ドキドキです!! チケット取れますように・・・!!! 1/22も行かれるのですね★ 私からもぜひぜひお写真お願い致します!! たくさん撮らせてくださいvV ではでは〜更新の無いサイトですがまた気が向いたらいつでも遊びに来てやってください♪ 2005/11/22(Tue) 01:13[73]
|