299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
お久しぶりです!
こんにちは! また目の保養にお写真の方拝見させて頂きに参りました! はじめさんのヒカルかわいいですー!! いつもカッコ良いさとっさんなので あまりの可愛さにときめいてしまいました! そしてはじめさんのさとっさんコスには いつも萌えさせて頂いてます(あぶない人間ですね;汗) それから遅れましたが、 私のような者の写真などUPして頂いて 本当にありがとうございます。 そして本当にお目汚し申し訳ないです(滝汗) 他の皆さんとっても素敵なのに・・・(泣) はじめさんは嵐コン追加には行かれるんですか? もし行かれるならまたお写真の方お願いします♪ では乱文ですがこれで失礼します。 また、目の保養させて頂きに参ります♪ 2005/08/20(Sat) 15:18[60]
HAKUさ〜んvvVVV こんにちは!お久しぶりです〜(*^v^*) レス遅くなってしまってスイマセンでした(汗) おぉぉヒカル!!褒めていただき有難うございます〜vvVVV 年齢的に厳しくないですかね?大丈夫ですか??(笑) ヒカルは昔のメインコスだったのでそう言っていただけるととっても嬉しいですvV 私はHAKUさんの智に毎日悶えてますよ!! なんてったってサイト日参です(笑) キモくてスイマセン・・・。 こちらこそ写真掲載許可どうも有り難うございました(*>v<*) HAKUさんはあまりコスイベとかにはいらっしゃらないのですか? HAKUさんのことカメラに収めたくてウズウズしてる毎日です(笑) ぜひイベントで遊んでください〜☆ 追加は楽しんで来られましたか? 私は仕事で行けなかったのですよ〜残念です(泣) オーラスで智さんが泣いたということで一人で妄想して興奮してます。 どこまでも危険人物です(笑) ではでは〜、こちらからもまた遊びに行かせて頂きますねvV 書き込み有難うございましたvvVVV 2005/08/26(Fri) 03:14[63]
|