299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
☆新年快楽☆
明けましておめでとうございます。 おーひーさすぎですね! 覚えているかしら(ガタガタ) 仕事忙しそうで、去年お疲れ様でした! まだまだ学生の自分からみればすごいです。 サイト改装もお疲れさまです。 全体的にめっちゃかわいくてトップの写真見て今現在のにのまえさん確認中です(笑) ではでは長くなってしまったけど今年もよろしくね! 2005/01/05(Wed) 01:02[5]
あけおめことよろ!! わ〜い比呂ぽんお久しぶり〜vV 明けましておめでとうございます★ 忘れるわけないっしょー! 青春を共に過ごした仲間じゃないか(笑) 仕事はね〜、まぁ慣れはしたけどなんともねー(なんだよ/笑) そろそろ新しい仕事探すよ!(笑) いやいや・・・私からすれば未だに勉強とかしちゃってるあなたのが凄いっス!! お!サイト気に入ってくれたようで嬉しいですね〜。 サンキューです♪ 今現在のにのまえさんはあんなです(笑) 今年はとりあえず芸能でいきますんで宜しくどうぞ(笑) 全然会ってないから久々に会いたいなぁ。 今度みんなで遊びましょうぜ! ではでは〜今年もヨロシク! 2005/01/06(Thu) 20:39[6]
|