299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
かなりお久し振りじゃあないですか。
どうも。 星原拓磨です。覚えてますか?(どきどき) ホントに一瞬コス界から離れてまして。 でもでも、やっぱりやめるなんてできずにHPまでリニューアルさせてしまいました!(笑) そんなわけで、仲良くしてやってください。 できればメールとか、メールとか、メールしたいです(うざ) そんな俺です。はい(笑) リンクのほう、落ち着いたら改めて貼らせていただきますので少々お待ちを。すいません。 じゃ、嵐になれず荒らしになっちゃいそうなんでこのへんで(笑) 2005/08/12(Fri) 18:28[59]
お久しぶりです〜☆ 拓磨さんこんにちは! もちろん覚えてますよ〜!忘れるわけないじゃないですか!! サイトリニューアルおめでとうございます☆ コスやめるなんてもったいないですよ〜もっと拓磨さんの宮、たくさん見たいです(*>v<*) あ、J-POPの写真掲載許可有難うございました! 掲載させていただきましたので、お暇なときにでもご確認ください☆ こちらこそイベント等ではぜひぜひ仲良くしていただきたいですvvVVV 宜しくお願い致します(*^v^*) リンクの件有難うございます。 こちらからも引き続き繋がせていただきますね! 2005/08/26(Fri) 03:02[62]
|