299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
初めまして!
ニヒルさんのサイトに 宜しくお伝え下さいと書き込みしたんですが、 いいタイミングで漫喫に来れたので お邪魔します(照) こないだは かなり恥ずかしい初対面をしてしまってすいませんでした(謎) ちゃんとお会いする時は もうちょっとマシな格好してますんで、 あれが素だって事は忘れて下さいね(笑) と、言うか。 ヒカ碁。 タマラン過ぎです。 サイトきた瞬間死にそうになりました。 つか、死にました(笑) Oのは勿論、ヒカ碁も生で見たくなりました。 どうしましょう(どうもせんでよし) あ、南下このままだと荒らしそうなんで、 潔く退散します(笑) では、また遊びに来させていただきますねー! 2005/07/22(Fri) 14:53[53]
すいません… たまに誤字ってますね(死) あわわ、すいません(死) 2005/07/22(Fri) 16:57[54]
いらっしゃいませ!! こんにちは! わざわざ遊びに来ていただきましてどうも有り難うございます(><) そして返信が遅くなってしまいましてスイマセンでした(汗) 先日はこちらこそ恥ずかしい初対面で申し訳なかったです!!! テレビ電話をよく分かっていなかったので、ずっと「えっ?えっ!?」とか言っててかなり挙動不審でした・・・(笑) 時代遅れなんです・・・申し訳ない・・・。 あわわ〜〜〜なんだか褒めていただいてしまって・・・恐縮です!! 有難うございます!!!!(お辞儀) ヒカ碁もO野さんも本当写真マジックが発動しているので生は大変なことになってますよ(笑) 私も櫻葉さんに生でお会いしてみたいですよ〜〜♪♪ ではでは、サイトにご訪問&書き込み有難うございましたvvVVV 本当にお会いできた際にはぜひぜひ仲良くしていただければ幸いです☆ 2005/08/02(Tue) 22:57[57]
|