299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
こんばんは〜!
またまた目の保養&癒されに参りました! コスのお写真、何度拝見させて頂いても素敵ですよ!! カッコ良いです〜D それからりんくの作業完了いたしましたのでお時間のある時にご確認下さい。 にのまえさんとニヒルさんには素敵なお写真をupさせて頂いた上に りんくまで貼らせて頂き、本当にありがとうございました!! 今度お会いした時はこちらこそ、にのまえさんのお写真を沢山お願いしてしまうと思います♪ 写真お願いの嵐ですよ〜(笑) ではでは! 2005/06/23(Thu) 21:21[46]
こんばんはっ☆ わーわーHAKUさんっvVこんばんは! レス遅れてしまってスイマセン(汗) こんなサイトじゃ目の保養にも癒しにもなりませんよ〜〜ぎゃーっ!! ・・・とか言いつつそう言って頂けて内心とても嬉しいにのまえです(笑) 私にとってはHAKUさんが癒しですよ〜vvVVV リンク、無事に確認させていただきました! もったいないコメントつけて下さってどうも有り難うございます(><) いやいやいやいや・・・私の方が写真撮って下さった上にリンクまで!!って感じでありがとうございますの気持ちでいっぱいですよ〜〜(*^v^*) 本当に本当にどうも有り難うございました!! うあ〜もうこんなんで良ければ写真撮ってやって下さい(汗) でも本当、次はHAKUさん放しませんからね〜ふふふvV 場所移動したりポーズ指定とかしますから(笑) ではでは〜またいつでも遊びにいらしてくださいね! そちらにもご挨拶に参ります♪ 2005/06/27(Mon) 02:09[47]
|