299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
HAKUです!
こんばんは〜! また遊びに来てしまいました!! お写真の方、私のサイトと嵐コスサイトの方に UPさせて頂きました♪ 嵐コスサイトの方に嵐コス様5人の あの、エグ●イル(笑)のお写真UPさせて 頂きましたよ! 素敵なお写真です! 後でお時間のある時にご確認下さい♪ 本当にありがとうございました!! コチラのサイト様のお写真も拝見させて頂きましたが、すごいですね!! にのまえさんの剛君&リーダーコス写真素敵ですし加工写真すごいカッコ良いですー!! また図々しいお願いをしてしまうのですが・・・(汗) 出来ましたらにのまえさんのコチラの素敵サイトを りんくの方に貼って宜しいでしょうか? それからウチのようなヘッポコサイトに遊びに来て頂いていたなんて・・・本当にありがとうございます! そしてお見苦しいモノを見せてしまい申し訳ないです(汗) また宜しかったらいつでも遊びに来て下さいね〜! 管理人、感動で号泣します(笑) こちらこそイベやコンなどでお会いできたら是非遊んでやって下さい! 楽しみにしています! では失礼します。 2005/06/19(Sun) 22:42[40]
ご報告どうもです★ こんばんはHAKUさ〜ん(*^v^*) このような何もない所へ何度も足を運んで頂きどうも有り難うございますvV 写真アップお疲れ様でした〜&ご報告有難うございます♪ 早速写真拝見させていただきました。 いや〜なんか・・・バカっぽい人達がたくさん写ってました(笑) あれ大丈夫ですか!? サイトの質落としてしまってるのではないかとヒヤヒヤなのですがっ!!(笑) まともに写れない人ばかりですいませんでした(汗) そしてそして写真載せていただき本当にどうも有り難うございます! うわわ〜〜写真ページ全然更新してなくて・・・写真少なくてゴメンナサイ(*_*;) 剛もリーダーも本当やっていて申し訳ないなぁ〜と思いつつ、愛で頑張ってます!! 加工写真も作るのが好きで、楽しんでやっているので褒めて頂けてとっても嬉しいです(*>v<*) 有難うございます! 最近あまり作れてなかったので、これからはまたイベントごとにちょこちょこつくっていけたらいいなぁなんて思ってます。 その前に写真アップ・・・頑張ります(汗) リンクして頂けるのですか!? うわぁ〜〜どうも有り難うございます!!! めっちゃ嬉しいですvvVVV こんなサイトで宜しければどうぞ宜しくお願い致します!(*^o^*) HAKUさんのサイトにももちろんまた遊びに行かせて頂きます〜! むしろ日参ですよ日参(ストーカー) ではでは〜またHAKUさんとお話出来る日を夢見て日々頑張って行こうと思います!! 次お会いできたときには前回以上に写真撮らせて頂くかと思いますので覚悟していてください〜(笑) 2005/06/20(Mon) 22:16[42]
|