299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
最高ですーvvvvv
こんばんわ!!本日はちょっと違う場所(両親の実家)からお邪魔させていただいております。 改装お疲れ様でしたvv とてもステキに変わっていて興奮ですよ♪ 何が一番興奮したか、ってBBSのアイコンですよ!! むっちゃ似てるじゃないですか〜vvvv お上手ですよ!!!! ぶっちゃけ全部使わせていただきたい気分でいっぱいです!!!!! 特に二宮君と桜井君と大野君、似てます!!!! 全員似ていて迷っているくらいですvvvvvvvv キンキの新曲&ベストアルバム購入されましたか? 両方とも購入しましたよ〜vv新曲いいですよね! サビの歌詞がグッときます。 ベストアルバムはまだ聞いたことがない曲があって今聞き流しております。 芸能コスプレの写真も見させていただきました。 大野君の雰囲気かもしだしてますね〜vv 是非またリーダーのコスプレの写真等楽しみにしてます。 ではでは失礼いたします。 ん〜、本当どのアイコンにしようか迷ってしまいます!! 2004/12/26(Sun) 00:24[3]
いやいや、どうもどうも〜 鷹月さんこんばんわ! いつもいつもこんな更新の無いサイトへ、マメに遊びに来て下さってどうも有り難うございます! 励みになります!!(*>v<*) 改装一応終わりました〜。・・・と言ってもまだまだほとんど何も無い状態なのですが(汗) 見づらくないですかねぇ。大丈夫ですか??ドキドキ・・・ アイコン!!うおぉぉぉスイマセンスイマセン! 私の画力ではこれが限界でした(汗) いや!でも気に入って頂けたようで良かったですよ〜本当に!! 感謝カンゲキ雨嵐です!!(笑) 実は懲りずに滝翼とかピカンチも作りたいな〜と思ってます(笑) どうかアイコン達可愛がってやってくださいませvV キンキ新曲とアルバム、もちろん買いましたよ〜!(*>v<*) 初回版のカレンダー付の方を!!ぬかりはありません(笑) Anniversaryめちゃめちゃいい曲ですよね〜vvVVV 詩もメロディーも本当に素敵です♪ ベストでのオススメはやっぱ愛のかたまりですよ〜! 愛のかたまり良すぎ!!大好きです!! Fアルバムに入ってるアコースティックバージョンも良いのです・・・ほうっ。 コスの方はとにかくリーダー頑張っていこうかと! 次にまたコンサート衣装作ろうかな〜と思ってます。 いざッ、NOWツアーのDVDもでるので作りたい衣装は増えてく一方ですね(笑) 久々にキンキもやりたいですねぇ〜。 これからは写真の撮り方ももっと頑張りたいです!! 頑張ります!!! ではでは〜アイコンに反応有難うございましたvV 次に鷹月さんが来るまでに増やせるよう頑張ります(笑) 2004/12/27(Mon) 00:27[4]
|