299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
昨日はありがとうございました!
初めましてHAKUです! 昨日はお疲れ様でした。 昨日のイベで大野さんコスさせて頂いた者です(汗) イベでは沢山お写真撮らせて頂いてありがとうございました〜! 本当に大野君と相葉さんに似ていて衣装も素敵でカッコ良かったです! 思わず、写真撮らせて頂きながらうっとりとしてしまいました(汗) お二人のあの素敵なお写真を是非私のサイトの方にUPさせて頂いても宜しいでしょうか? ではではまた素敵な大野さんと相葉さんにイベなどでお会いできる事を楽しみにしています! その時は、またお写真の方お願いします! 2005/06/13(Mon) 22:19[36]
お疲れ様でした! こんばんは!こちらでは初めまして(*>v<*) J-POPは混み合っている中本当にお疲れ様でした! こちらこそ、お写真撮らせて頂きまして有難うございましたvV HAKUさんのサイトへは、実はちょくちょくこっそりと伺って写真拝見させて頂いてまして、今回お会いできたらぜひ写真撮らせて頂きたい!!と思っていたのですよ〜! なので撮らせていただけて本当に嬉しかったです(*^v^*)♪♪ 突然拉致して写真撮らせて頂いてしまって・・・本当すいませんでした。 リーダー好き魂に火が付きました(笑) 本当に有難うございます!! いや〜〜もうお褒めいただきどうも有り難うございます!!! めっちゃ照れます/// あんな智さんでよろしければどうぞ載せてやってください☆ ではでは、私もまたHAKUさん達素敵チームさまにお会いできるのを心から願っておりますo(^▽^)o イベ等でこれから仲良くして頂ければ・・・なんて思いますvV ご訪問&書き込みどうも有り難うございました! 2005/06/16(Thu) 03:16[39]
|