299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
はじめまして。
リンクから飛んできました。 山風のN宮コスをひっそりとやらせていただいてます、星原拓磨と申します。 ちゃっかりお写真拝見させていただきました。 すごくかっこよくて感激です。 ぜひ生でお会いしたい!! そんな感じで、ええと、とりあえず以後お見知りおきいただけたらこれ幸いでございます。 自分もHPのほうやってるんで、よければ覗いてやってください。 では、今回はこのへんで。 2005/03/26(Sat) 23:09[26]
いらっしゃいませ! はじめまして、こんばんは拓磨さん! このようなサイトへようこそいらっしゃいませです。 管理人のにのまえはじめと申します。 どうぞよろしくお願い致します!(ぺこり) 写真の感想どうも有り難うございますvV かかかかっこよいだなんてそんな!恐れ多いです〜あわわ・・・いやもう、本当照れてしまいます! どうも有り難うございます!(><) あの数少ない写真を見てそう言っていただけて本当に嬉しいです! もっとちゃんと写真アップできるように頑張りたいと思います・・・!(汗) 拓磨さんはN宮なさってるのですねv こちらからもサイトの方へ遊びに行かせて頂きますね! ではでは、ご訪問に書き込みどうも有り難うございました。 またいつでもいらして下さい! 2005/03/30(Wed) 03:44[28]
|