299掲示板
|
こんにちはv
にのまえ様、こんにちは! 元キマグレナソラ住人の鷹月望です。 ここの所ニノにトキメキまくりでございますvv お久しぶりすぎて誰かお忘れかと…不安な鷹月ですが、この度お伝えしたいことがありまして書き込みさせていただきました。 この度今まで鷹月が使っていたサーバーが無くなってしまい、HPもメールも出来なくなってしまったのです。新しいサーバーとの契約だったり、何やら色々な手続きがまだまだ長引きそうでいつ復活するか見込みがつかない状態です。 なので大変お手数ですが、リンクを外していただけないでしょうか。 いつかどんな形でも「キマグレナソラ」は復活させたいと思っておりますので、それまでの間休止中という形で…。お手数ですがどうぞお願い致します。 ところで。 この間の笑っていいとも、見ました?? タッキー&翼出てきた時凄かったですねー!!! 生で見てみたいですvあの距離で!(笑) アルバムも素敵ですよねー!!3種類出すなんて酷いですけど!(笑) お金ないっつーの!みたいな。(笑) ちなみに鷹月は通常版買いました。 Mステで「カッコつかないTonight」を聞いた時 ビビッときたのでそれが聞きたくてvvv ではではまた。失礼致します。 2006/11/20(Mon) 04:48[98]
あけましておめでとうございます!! 鷹月さんこんにちはーー!! 明けましておめでとうございます!! 返信おそくなってしまいこんな時期になってしましました・・・申し訳ありません・・・(汗) リンクの件了解いたしました。 前にサイトに伺った時、サーバーがなくなるかもっていうのが書いてあるのを実は見てまして。 寂しいなぁと思っていたのですよ!!! 鷹月さんの旅行記や日記、可愛いイラストも大好きだったので!(><) 日記はいつも興味深いことや一緒に考えさせられちゃうようなことが書いてあったりで、色々勉強させていただいた部分もありました。 なので、また「キマグレナソラ」が戻ってくるのを楽しみにしています! 復活の際にはぜひ教えてくださいね!(^^) あ、いいとも見ましたよ! ダンスレッスンとか可愛かったですねvvVVV タキツバのコンサートはお客さんも一緒に楽しめる参加型コンサートで本当に楽しいので、 機会があったらぜひ行ってみて頂きたいですねぇ♪ おすすめします!!! 「カッコつかない〜」とかもみんなで踊ってきましたよ! タキツバ最高ですー☆ ではでは、復活心待ちにしてます! 2007/01/03(Wed) 00:12[99]
|
|
はじめまして。
リンクからリンクへと流れてきました。 地方でひっそりこっそりN宮さんをやらせてもらっています、雨宮 和人と申します。 写真もちゃっかり覗かせてもらったんですが、どれもこれも素敵な嵐さんが載ってて内心ウハウハですw(キモい) いつかにのまえ様のコスを生で拝見したいですw ・・・なんか文章がまとまらないんで今回はこの辺で失礼いたします。 また遊びに来させて下さいwではー。 2006/09/25(Mon) 06:02[96]
いらっしゃいませ! はじめまして、こんにちは和人さん!! このような更新の無いサイトに足跡残してくださりどうも有り難うございます。 うわわ〜〜素敵とかもったいないお言葉頂いてしまって!!! 古い写真ですが喜んでいただけたようで良かったです。 最近はメインコスが変わってしまった為に山風さん全然できてないのですが、 機会さえあればO野さんコスまだまだやりたいと思っております! 私もぜひ和人さんのN宮さん生で拝見したいですーvV さらに私がうまいことO野さんやってた際には、 大宮で一緒に写真なんかも撮らせて頂けたら嬉しいなと思います! ではでは、ご訪問に書き込み本当にどうも有り難うございました!! またいつでも遊びにいらしてください♪ 2006/10/02(Mon) 03:05[97]
|
|
遅くなりましたが…!
こちらのサイトからもリンク貼らせて頂いたので御報告に上がりましたー! 結構前から貼ってたのに来るのが遅くなってしまって申し訳ないです;; そして、わざわざコスサイトの方にまでリンク有り難うございますvvお暇な時にでも御確認下さい。 こちらこそ本当日参してるんで!!(うわぁ)某事務所合わせの写真とか、いつもキュンキュンしながら見てます♪ い、いつか生を見れたら…!(笑) イベントもそうですが、またいつか遊んだり出来たらな、と思います(*u_u*) その時はどうぞ宜しくお願いしますね! ではでは、用件のみで申し訳ないですが、この辺で失礼させて頂きます☆ また来ます!! 2006/05/11(Thu) 21:49[94]
こちらも遅くなりまして・・・(汗) 椎名ちゃんいらっしゃい!!! 激しく遅いレスで本当に申し訳ないです・・・(滝汗) リンクどうも有り難う!!!!! せっかく貼ってくれたのにこんな放置サイトでゴメンネ・・・あわわわわ!! 確認もさせて頂きましたvV 本当に有難うね〜☆ いやはいやいやはや・・・某事務所のコスはいっつも色々ギリギリな感じですよ。 むしろ生椎名ちゃんに久しぶりに会いたいよ! 本当にまた遊んだりしたいねー♪ なんか合わせとかも出来たらいいな〜なんて思っとりますですよ。 突然何か誘いとかかけるかもしれないから、 その時はぜひ嫌がらずに遊んでやってね(笑) ではでは〜! こっちからもまた遊びに行くね!!(^▽^) 2006/06/30(Fri) 01:18[95]
|
|
こんばんは!!
今日はご報告に参らせて頂きました。 ワタクシ個人サイトの方のサイト名が変わりました。 『KKK-月の光』から『白Hakugetsu月』になりましたので お手数ですが変更お願い致しますm(__)m バナーも変わりましたので♪ また素敵なお写真お願いします〜♪ もうTDCのお二人のお写真は宝物ですよ〜!! ではでは。 今回は短く♪ 2006/04/29(Sat) 21:11[91]
どうもどうも〜♪ いらしゃいませませ〜! ご報告わざわざどうも有り難うございます★&了解です! 変更しておきますね〜('v') こちらこそまたお写真お願い致しますね〜うふふvV HAKUさんに会いたーい!会いたーい!! 2006/05/03(Wed) 17:38[93]
|
|
初めまして、
今日は 昨日A葉さんやらかしてました雅です。 昨日は、お疲れ様でした! そして、お相手してくださり有難う御座いました! 此方サイトにぼちぼちROM人間として通ってたので緊張しまくりでした;; Tばささん最高にかっこよかったです! 次機会あった時は、是非O野さんコス拝見カメコしたいですわ(笑) ヘタレな奴ですが仲良くして下さると嬉しいです。 こんなで今回は、失礼します。お邪魔しました! 2006/03/20(Mon) 17:14[89]
いらっしゃいませ!! こんにちは!!! お返事大変遅くなってしまい申し訳ありません・・・。 TDCお疲れ様でした! こちらこそたくさん遊んでいただきどうも有り難うございましたvvVVV 雅さんのA葉さんめちゃめちゃ可愛かったです!! 撮らせて頂いたお写真見ながらいつもキュンキュンしてますvvVVV 本当癒されます〜〜! あわーーお褒めいただき有難うございます! O野さんも機会があればまたやりたいと思っていますので、 そのときはぜひ一緒にお写真など宜しくお願い致します(^v^) ではでは、こちらこそ今後とも仲良くして頂ければ幸いです★ またお会いしましたらぜひぜひ遊んでやってください! ご訪問&書き込みどうも有り難うございました♪ 2006/05/03(Wed) 17:29[92]
|
|
お久しぶりです!!
こんにちは!!HAKUです。 TOPのT&Tめちゃくちゃカッコ良いです〜!!! もうはじめさんのTバサ君大好きですよ〜!!! もう目の辺りなんてソックリで・・・!! お二人のT&T、毎回拝見させて頂く度にうっとりしています!! 髪を切られて、よりTバサ君ですね♪すごく似合ってます♪ またまた惚れそうです(笑) JPOPではお会いできなくて残念ですよー(泣) ウチのメンバーはお二人にお会いしたみたいで・・・ 羨ましいかぎりです。 はじめさんのTバサ君コス・・・生でお会いしてお写真お願いしたかった!! 握手も・・・(笑) 次はお会い出来る事を楽しみにしております。 ではでは乱文ですがこれで失礼します♪ 2006/03/11(Sat) 16:38[88]
お疲れ様でした!! HAKUさ〜〜ん!!わーわー\(^▽^)/ こんにちは!! 大変遅ればせながらTDCお疲れ様でした〜! まさかまさか!!お会いできるなんて思ってませんでしたよーvvVVV J-POPではお会いできず、残念・・・と思っていたのですが! いやぁもうこれはきっと何かの運命ですよ(笑) 本当にお会い出来て嬉しかったですvvVVV HAKUさんてばやっぱりリーダーです!(*>▽<*) はぁ〜〜〜ラブvV イベ中は、一緒にたくさん遊んでも下さいまして有難うございました! 本当にこの日はTDC行ってよかったです☆ 次にお会いできるのは9月のJ-POPでしょうか・・・。 うまくいけば何かのコンとかでもお会いできそうですが! またお会いできた際にはぜひまた遊んでやってくださいvV 2006/04/14(Fri) 02:24[90]
|
|
こんにちわ!!!!
top変わってたので思わず足跡残してみます。(土足) かっこいいよ!!!>◇< 26日楽しみにしてるので宜しくお願いします☆ いっぱい写真撮らせてねv そしてまた遊びに行きましョ。 2006/02/21(Tue) 07:31[86]
フェレットマンだ! おいー土足であがるなよ〜(笑) どもどもオツオツーー!!! 撮影会楽しかったよーvV またやろうねやろうね〜誘ってね〜〜♪(>▽<) 明日おいらも行くよー!! ヨロチクビ!!! 2006/03/03(Fri) 21:41[87]
|
|
こんにちは!
挨拶おくれてすいません; 22日はおつかれさまでした!! そして写真を撮らせていただきありがとうございました!!にのまえ様の翼君本当にすてきで!HAKUではないですが握手していただきたかったです!! しかし・・・あんなエアギターに狂った奴を撮っていただき本当にすいません; もし機会があればまたお相手してください!! 私はいつでもOKなので(殴) では、失礼しました 2006/02/01(Wed) 00:01[82]
いらっしゃいませ!! ニナさーん!こんばんは!!! いえいえいえいえ、わざわざこのようなサイトに足を運んでくださってどうも有り難うございます! オンリーお疲れ様でした〜★ あわわ〜〜誉めていただき有難うございます〜〜!!(><) ニナさんの宮、めちゃ可愛かったですよ〜!vV エアギターかなり素敵でした!! 本当最高です!!! 素晴らしきの衣装撮りのがしてしまったのが悔やまれます・・・クゥッ! またイベント等でお会いした際には、ぜひまたお写真撮らせてください★ こちらこそ相手してやってくださいね! 見つけたら走って向かいますので(笑) ではでは、ご訪問&書き込み有難うございました〜! 2006/02/18(Sat) 22:55[85]
|
|
こんばんわですっ!
昨日のオンリー、お疲れ様でした! そして構って頂いて有難うございました! はじめさんの翼、相変わらず素敵でもうウハウハでしたよ〜っ!!私も結構滝翼、好きであの衣装大好きだったんで見れて嬉しかったし、お写真も撮らせていただいて本当に嬉しかったですよ〜!有難うございました! そしてあんなイエスノーを撮っていただいて有難うございました。ホント、恐縮です…(笑) いつかゆっくり滝翼嵐トークしたいですよ〜!いつかしましょうねっ!!(笑) それではまた近いうちにお逢いしたときには色々と遊んでやってください♪ お邪魔しました☆ 2006/01/23(Mon) 19:46[81]
お疲れ様です!! 万紀さんこんばんは! オンリーお疲れ様でした〜(^▽^) いやいや〜肉付きの良い翼で本当申し訳ないです・・・(汗) あんなヤツの写真撮ったり誉めたりしてくださって本当にどうも有り難うございます!! 万紀さんとってもいい人だ!!!! あの衣装可愛いですよね〜vV 結構前からやりたいって言っててやって作ることが出来たのです♪ 無事オンリーに間に合って良かったです! 万紀さんのイエスノーめっちゃ素敵でしたよ〜〜!!!!!(*>▽<*) 作りもキレイで感激ですよ!!! やっぱり万紀さんのあーばさん可愛いなぁと実感させられましたvV うわお滝翼嵐トークー!!ぜひしましょう〜〜vvvVV 絶対ですよ!!絶対しましょうね!!(笑) ではでは〜こちらこそまたぜひ遊んでやってください★(>v<) 次の衣装も(勝手に)期待してます! 2006/02/18(Sat) 04:03[84]
|
|
ご無沙汰しております。
ご無沙汰しております。 キマグレナソラ住人の鷹月望です。 う…羨ましいです!(いきなり?!) 生嵐と握手会ですか?!ひ…ひぇー!すっごく羨ましいですよ!というか実はにのまえ様の日記は羨ましい事が結構あっていつもPCの前で 「いいなー!いいなーv」と言ってます。それを通りかかる母が「日ごろいい行いしている人はいい事があるのよ。」と突っ込んでいきます。本当羨ましいです! タッキー&翼のコンサートだったり、V6の握手会だったり、嵐のコンサートだったり! もうジャニーズ(特に嵐)好きにはたまらない話題ですね!んーvv(><) カウントダウンのライヴは取れたんですか??今の日記のところではその情報は拝見ざきなかったんですが…(もし書いてあったらごめんなさい) 大晦日絶対カウントダウンライヴ見ますよー!嵐!嵐!嵐!! この間のGの嵐も面白かったですよね!正直「マニアな番組になっちゃうよ〜;;」(何かオタク系とか多かったじゃないですか;;)と思っていたのですがこの間のエアギターは面白くて良かったですvv 個人的にはAの嵐を復活させまくってほしいですけど♪この間の時は自分見失いそうになりました。(笑) ではでは今年も残り少なくなりましたけれどステキな日をお過ごしください! また来年も機会があったら嵐話で盛り上がりましょう! 2005/12/29(Thu) 01:22[80]
明けましておめでとうございます(遅) 鷹月さんこんばんはー!!!!!(>▽<) そして土下座!!!m(_ _;)m 一ヶ月以上お待たせしてしまって本当に申し訳ありませんでした・・・ヒーッ(滝汗) 生嵐と握手してまいりましたよ〜vvVV 生のリーダー本当にかっこよくてやばかったです!! でもって翔君のまんまるな目のはにかみ笑顔が未だに頭から離れません・・・ほわほわ。 いやあもうこれはですね・・・いい事が起きているわけではなく、 ただただ事務所にお金をつぎ込んでいるだけという 可愛そうなJオタクのお話です(笑) 嵐の握手会も突然何日か前に決まったのですが、 それでもそこに出向いてしまうという・・・ 相当振り回されてるなぁとしみじみ思ってます(笑) カウントダウンはチケット取らなかったので私もおうちで観覧でしたー! でも今年はカウコンにも入りたいなと今から狙っております! Gの嵐最近また面白くなってきましたね!(>v<) 私もエアギター大好きですよ〜(笑) 来週エアギターみたいなんですごい楽しみですvvVV 一時期ネタ的に微妙だな〜と私も思ってました(^^;) でも最近は落ち着いてるので、このまままた 番組を盛り上げていって頂きたいですねvV 応援ソングも気になりどころですね〜♪ ではでは、もう2月になってしまいましたが(汗)今年が 鷹月さんにとって素敵な一年になりますように☆ もちろん、またぜひお話しましょうーvV 2006/02/10(Fri) 02:46[83]
|