日経225先物トレード愛好会
いらっしゃいませ。
「勝ちもよし、負けもまたよし」の心境で
投資を楽しみながら学んでいきましょう。
初心者さんからベテランさんまでお気軽にご参加くださいませ
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
||||
|
sigmanさん、いつもお世話様です。。 私も、1990年四月から、今まで、死なずにしてきました。 今、思うに、先物は、売りは、止めて・・・ 買いのチャンスを待つといいのだと、、、 今頃、、、わかりました。。 私は、オブ中心だけど、そういうふうにしてました。 必ず、なる訳では、もちろんないけど、、、 金価格、卵の値段、、、etc ここは、研究会なのでしたら、、そういったご意見とか、私も聞きたいくらいです。。 買いからしか入らないと、、うまくいかないと思うけど、反論が欲しいくらいです。 |
||||
|
||||
|
いつもお世話になっております。 おっしゃる通り現在は上昇トレンドなので買いのトレンドに乗るほうが効率が良いのでしょうか。 自分は数年前から家庭の事情で場中の取引やチャート分析も出来にくくなっています。 また機会があれば書き込みたいと思っていますのでその節はよろしくお願いいたします。 |