日経225先物トレード愛好会
いらっしゃいませ。
「勝ちもよし、負けもまたよし」の心境で
投資を楽しみながら学んでいきましょう。
初心者さんからベテランさんまでお気軽にご参加くださいませ
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
||||
|
ご高齢になられ現在の状況は とてもお苦しいのではないかと察します。 私もこの掲示板は生き甲斐でしたが、 最近では書き手が少なくなって 寂しく思っています。 昔の書き手は、質問や悩み事を書き込むと 真摯に向き合ってくれる人が多かったですよ。 トレードの講習までしていましたね。 そう考えると、昔ならきりんさんのお悩みも 解決の糸口が見つかり 少しでもご負担が軽くなれたかも知れませんね。 さしでがましいですが、 昔の書き手に代わってアドバイスするとすれば トレードの結果はすべて自身の選択ですから 負けが続く原因を無意識で下される 判断まで掘り下げ 徹底究明して改善することではないでしょうか? 私はそれで勝てるようになりましたので付け加えておきます。 人生100年時代です。 80歳代で20億円儲けている ご老体トレーダーもいることですから、 焦らずあきらめずに向き合ってください。 向かってください |