日経225先物トレード愛好会
いらっしゃいませ。
「勝ちもよし、負けもまたよし」の心境で
投資を楽しみながら学んでいきましょう。
初心者さんからベテランさんまでお気軽にご参加くださいませ
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
||||
|
皆さんおはようございます お手数をおかけしますがよろしくお願いします sigmanさん初めまして。その前から拝見しております。以前の方から。まず、見ていてもわかりませので 数字がずらりと苦手なのでスルーしてました。 投稿の方のを拝見させていただくのが生きがいです 当年取って77歳ですが先物でやられているのに懲りずにしているのは損金を取り戻そうとしているからです。之で、やめようと思いながら借金になっています 小資金では勝てれないのにコツコツとやっていればと、甘いんですが、時々しかできません。この前下げたときは資金無くてできませんでした。悔しいけれども、あきらめモードですが、見させていただいています。東京や大阪の証券会社にも見学に行きました。私の人生は相場やられ人生です。田中先生は亡くなられたんでしょうか?こんな書き方すみません。悪かったら削除お願いします。3人の方が読まれたら削除お願いします。ありがとうございました。本当に本当にありがとうございました |