16時間ダイエットは続いていますがどうしてもお腹が空いて我慢できない時は少しだけ 食べ物を手に入れます。 木賀状態にしないとオートファジーが働きません しかし まだまだ我慢ができない私です。 体重は 8キロ 落ちましたが そこから 足踏みしている状態です。 それは甘いコーヒーを飲んでいるからだと思います。 が甘いものがどうしても取りたくなる 欲望に負けています。 あと10kg 痩せる目標があります。 下っ腹がなかなか落ちないのです。 ダイエットしていると甘いものが食べたくなったり 味の濃いものを欲しがったりするものですが16時間ダイエットを必ず守ればオートファジーが働くのでまずは 間食を我慢する力が必要だと感じています。 5月末までに10キロ痩せれるかどうかはまだ分かりません。タバコもやめられない 根性なしなので 達成できるかどうかは まだ分かりません。 少しでも落とせるように努力したいと考えています。 この方 生きて 最高の体重になってしまいその体重は 94キロです。 理想は72キロが目標です。 誰か 甘いものを我慢する方法があったら教えてください。 ためしてみます。運動をすれば良いのでしょうが なるべく 運動せずに筋力トレーニングのみで痩せられることが理想です。 72キロになれば ずいぶんとスマートになります。頑張ってみます。長文にて失礼いたします。