【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

すぅいぃてぃ けぇじぃばぁん♪

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

[349]ドォモ★ - 投稿者:ありさ

昨日彼氏が親に正式な挨拶をしに実家に来ました。。。もちろんお父さんには2、3発殴られるかな?なんて思ってたありさはうちの親が取った行動にすっごくビックリしました。。。泣いて彼氏と握手しながら「ありさをよろしくね」って言ったんです。。。ビックリしすぎて違う意味で泣いてしまいました。。。でも、1番ビックリしてたのはたぶん彼氏でしょう。
嬉しさとなんかわからない気持ちが、混ざり合ってとっても複雑な気持ちになったんです。お嫁に行くって…正直まだ早かったカナ?とかも考えてしまって…自分の気持ちが一瞬よくわかんなくなりました。。。でも、認めてくれた両親はありさや彼氏以上に複雑な気持ちで「よろしくね」って言ってくれたんだなって。って…そのありがたい気持ちにいつまでも涙がとまんなかったです。。。それとともに、やっぱり結婚したい!って気持ちが確信に変わったんです。友達みんな、彼氏、親、ありさに関わってくれた人達。。。とにかくみんながいなかったら今頃…悩み続けていたでしょね。
結婚が決まってからも色んな人達の支えがあったから(もちろんseccoさんやよしみなど)今こうして幸せいっぱいの気持ちでいられるんだろうなって思う。。。
本当にありがとう★世界中で1番の家族を作って見せますwww笑

( 2004年04月08日 (木) 10時43分 )

- RES -

[350]素敵な花がありさちんに咲いたね - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

おめっとさん!!
親が泣いてよろしくねとかまぢなんかよかったがね(^ー^)
きっとありさちんと彼氏しゃんの気持ちが伝ったんじゃないかな?
結婚ってなると親はいろいろ考えるからね(今うちもそんな感じっぽくてさ)
いろんな気持ち入り混じるかぁ〜
なんかありさちん達はしっかりしてるみたいでなんだかうらやましいなぁ(≧▽≦)
周りのみんなも一緒に悩んだりして支えになったとは思うけど一番やっぱし考えてくれたのは親とか彼氏じゃないかな?
ちょっとちょっと!!うちにも挨拶しにこなかんがね!(笑)
うちはありさちんの支えになれたのか?!(・・)
なりたい気持ちはいっぱいあるけんどもね。
誰よりも幸せな家族になってね♪
それと結婚式には呼ぶように!!(笑)

( 2004年04月08日 (木) 15時55分 )

[351]よかったね。 - 投稿者:secco

ありささん。ありささんと、ありささんの彼氏が、真剣に将来の幸せを作ろう、と考えたことに、親御さんは、反対しないし、これからは、ずっと2人(と2人の子どもたちと2人の孫たちと2人のひ孫たち)の味方になってくれるよ。本当におめでとう。よかったね。

>世界中で1番の家族を作って見せますwww笑

その気持ちを持てたなら、絶対大丈夫だよ。ずっと忘れないで、持ち続けてね。ありささんの、今の話の時や結婚式の時に「今が1番(幸せ)です・・・」って言ってる人は、結局うまくいかないような気がする。

・・・結婚って、「ゴール」じゃなくて、すべての「スタート」なんだから・・・。それを分かっている2人だからこそ、その思いが通じたんだと思います。

メッセージの色は、私からのささやかなお祝いです。幸せのSomething blueね。

( 2004年04月08日 (木) 21時38分 )

[344]高校入学式が終わった! - 投稿者:secco

・・・これで、明日から独断で「退学届」を出せるぞ(今日までは、中学校を通さなくてはいけなかったから)・・・って、意味が違う。晴れて高校1年生になりました。まだ使えないけどさ(9日から使う)、憧れの通学定期を見て、喜んでいます(実は、私、きっぷを集めるのが趣味だった)。偽造防止策が厳しく取ってあるな〜と感心しています(これは、一応プロの目)。

クラスの男の中で、私だけ「seccoさん」と呼ばれるのは、やめてくれ〜と思いましたが、昨日までドタバタした割には、今日はあっけない入学式でした。

担任・副担任の先生は、英語・国語と、悲しいくらいに私に配慮してくれてました。私の英語力、中1なみですもん・・・。

多分、よしみさんたちが、社会人(もしかしたら結婚してたりして)になった頃に、単位がそろっていれば、卒業証書をもらえるでしょうし、そうでなければ、在学期限切れ退学になっていると思います。

・・・クラスの女の子、元気がよすぎ・・・ついていけなかったっす・・・。

( 2004年04月06日 (火) 21時28分 )

- RES -

[345]そーいえば・・・ - 投稿者:secco

どっかの制服を来て、入学式に来た子も結構いた。そういう手もあるんだと納得・・・。

よしみさんのリクエストに応えて、どっかの制服を買って登校するっていうのもありだと思うけれど、・・・制服って、きちんとしたものだったら、そこそこのスーツなみの値段だから・・・。

ここに引っ越してきて、かなりなるけれど、いまだに名古屋の高校の、制服と学校名のつながりがまったく分からない私です・・・。

( 2004年04月06日 (火) 21時44分 )

[346]おめでとぉございまぁす! - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

高校は波乱万丈です!(笑)
うちは昨日クラス替えだったんだけど女子はかなりィィです!!

定期ってィィですよねえ!!
うちは電車通学に憧れをずっともっててだで学校に満員電車でもそこまで愚痴ることは人より少ないかも!?

secco ってなんて読むんですか?
うちわかんなくて・・・(^^;)
英語好きだけど…読めません!!

宿題なんてあるんですか?!
きばってくだされ!!(^0^)/

服装自由だとなんかうらやましい気もする。
着てみたい制服だって着れるし気分によって服かえれるもん。
着物どぉですか?!
『和』は素敵です!!

うちは一応現役女子高生ですが…全くってくらい制服見ても学校名は知りません(^ー^)

女子元気よすぎ・・・うちのクラスに似とるかも!!男子静かすぎかも・・・まだわからんですけど。
クラスになじめそうですか?

( 2004年04月07日 (水) 08時39分 )

[348]ごめん・・・ - 投稿者:secco

seccoの読み方って、言ってなかったっけ?イタリア語で「セッコ」と呼びます。イタリア語なので、読めなくても、仕方ないですよ。

イタリア語としての意味は「乾いた」という意味だけど、音楽用語として使うときには「余韻を消して」という意味で、主に打楽器に対して、指示します。

( 2004年04月07日 (水) 09時03分 )

[352]明日から授業。その前に・・・ - 投稿者:secco

入校式に行かなくてはいけない。いよいよ明日から、地獄のダブルスクール生活の始まりです。

高校での最初の授業は、国語と英語。ごていねいに、一番嫌いな科目から・・・ううぅぅぅ・・・。

来週から、朝7時に出て、夜10時頃帰る生活を送ります。ノートPCを持って、とにかく時間を作って仕事をこなさないと、寝る時間もなくなる〜〜〜。

( 2004年04月08日 (木) 21時43分 )

[353]・・・ - 投稿者:secco

イタリア語は、読みは、rを巻き舌で発音することだけ気を付ければ、あとはローマ字読みで、だいたいいけます。イタリア料理店で注文するとき、これだけを知っていれば、とりあえず、尊敬のまなざしで見てもらえる・・・はずなんだけど、某イタリア料理店で、女性と一緒に食事をしようとしたときは、通じなくって・・・。;;;

それ以来「語」のつく科目が、嫌いになりました・・・。

( 2004年04月08日 (木) 21時51分 )

[340]ごめん×A(^_^;) - 投稿者:千鶴

よしみがカキコしてくれたHPのBBS壊れちって、今よしみのカキコみれたじょぉ。んで、ごめんね。全く日記かいてないで(ノд-。)クスン てか、こっちのほうのHPは中途半端になってまうで閉鎖しようかな?!メインでやってるのは楽天さんのほうだでそっち遊びに来てくれると嬉しいな(●^o^●)URLのせとくからとんできてぇ〜な☆
そこにはマジ本間話ばっかりのっとるで!
あらいざらいはいちゃいました(爆)

( URL 2004年04月04日 (日) 18時01分 )

- RES -

[341]ぃぃょぃぃょ(^^)気にするにゃ!! - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

ちづるっ♪
BBS こわれたのけぇ?たいえへんね(・・)
メインでって…ここやってたのけ?!
しらなんだぁああ!!!
んじゃぁ今から遊びに行くね☆
またしょっちゅう遊びにいってお邪魔虫しにゆくぞよぉ(笑)

あらいざらい

ってなぁに?(・・?)

( 2004年04月05日 (月) 11時53分 )

[343]よっしみぃ(〃 ̄▽ ̄〃) - 投稿者:千鶴

よく来てくれたぁU\(●~▽~●)Уイェーイ!
まぁ、ゆっくり見てってな☆めっちゃハズイのもあるけど(*´ェ`*)ポッ
知り合いがこのHP見るのってはじめてかも(爆)ここには結構思ったことそのまま載せてるんだぁ♡♡
このBBSは借りたときの設定のままだからイルカはいないよぉ。有料版だと+αできるっぽいけど、無料なんでゞ(゜∇゜@)
リンクのほうはお願いしますwww
あっ、あらいざらいってのは全部ってことかな?!

( 2004年04月06日 (火) 15時24分 )

[347]素敵だったよ!千鶴のHP - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

なんかぃぃねぇ〜!
うちはもともと個人でやってたHPを『すぅいぃてぃ』のHPに変えたもんでねぇ〜
日記で自分の話をしたり詩で伝えたりおりじなる曲を作って紹介したりかなぁ。
やったぁあ!うち1番?!うれしぃいいい(≧▽≦)
リンクちゃんとしたでねぇ!!
やっぱし千鶴は言葉をいっぱい知っとるね!
うちもっと言葉勉強せねば…豆知識だけじゃものたりんくなってきたぁもん♪

( 2004年04月07日 (水) 08時44分 )

[337]頑張ってますね〜 - 投稿者:ゼロス

こんばんは☆
朝早くからバイト頑張ってるねw
私も今のバイト初めて4ヶ月近くになるんですが、仕事の流れは大体覚えてきたんですが、テキパキとできないです。
もっと早くやれたらいいんですけど正確にやらないといけないので慎重になって遅くなっちゃいます。
でも慣れって先輩に言われてるのでもっと慣れてできるようになろうと思います、
よしみさんも頑張ってね!
もちろん歌も応援してるよ!
蒲郡に行った時の日記読んでから結構たちましたね。
マネージャーみたいですか♪
でも携帯の写真よりデジカメで取り直したら綺麗にアップできそうなので、いつか路上の写真撮りたいです。
何年か前は部屋にレコーディングスタジオの機会があったのでカセットからCD作れたんだけどそれもってたらCDも作れて最高だったかもw
(いまは売っちゃったのでないので残念です・・・)
では、バイトにすぅいぃてぃ活動頑張ってねv

( URL 2004年04月03日 (土) 21時54分 )

- RES -

[339]もちのろんですっ!! - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

はいっ(^^)朝5時おきはまだちっと慣れてないけど…まだ毎日一時間のシフトなんで大丈夫です!!
それに日に日に自分ができるようになってってるのが自分でもわかるでうれしくて楽しくてもっと頑張れるのですっ☆
もっともっともっとテキパキ動きたい!!

ゼロズしゃんも一緒だぁあ♪
テキパキってなかなかむずかしいですよねぇ〜!!
その慣れるまでが大変なんですよねっ!!
でもあきらめたりなんかしんもんねっ!!
お互い気張っていきましょぉ(^O^)/

はいっ!だって影ながらずーっとずーっとこのホムペができた頃から応援してきてくれてるじゃないですかああ(><)
なんだかいっぱいうれしいです☆
これからもいろいろホムペの方のアドバイスもしてってくださいね(^^)

CD作ってみたいんですけどねぇ・・・欲しいって声多くて…でもやり方というか…機材とかわかんなくて…(^^;)

はいっ!5日から3年生なのでバイト・すぅいぃてぃ・ぴぺっとてぃあ〜ず・就職活動などなど気張りますっ(^^)b

( MAIL URL 2004年04月03日 (土) 23時00分 )

[333]ハィ★ - 投稿者:ありさ

seccoさんw>お返事ありがとうございます♪色々考えて出した結論=結婚です。無謀かつまだ早いんじゃないの?と言う周りの意見はごもっともです。。。でも、それ以上にうちら(ありさと彼氏)は真剣に、真面目に考えてきました。。。年は方に接してなけば早い方がいいね。とずっと思ってたんで、今回その願いが叶ってスゴイ嬉しいんです★☆
この幸せを色んな人にあげたいなwなんて思うココ最近♪
親なんですがちょっとずつ2人を認めてくれるように頑張るつもりです。。。今すぐにOKなんてのはやっぱりどこの家もないはずだし。でも、諦めません。将来子供も出来て立派な家族を築くまでムリかもしれないけど、中途半端な気持ちじゃないことだけはわかって欲しいなと思います。。。届くカナ?この想い。不安もあるし…色々あるけど、頑張ります><   ありがとうございましたw
また、相談にのってくださいねw(笑

よしみ>ありがとう♪ありさは幸せになるじょぉぉぉ★☆
バイトやらギターやら路上やらなんやら頑張ってねwいつものよしみでいれば大丈夫w明るいよしみがありさは大好きだぁぁぁ★
そのうち1回遊ぶべ♪
よしみの路上も見にいかなきゃなぁ。。。イヤしてくれるの?それは絶対行かなきゃ☆笑
ありさも色々頑張るねw

( 2004年04月03日 (土) 16時49分 )

- RES -

[334]応援するよ! - 投稿者:secco

・・・実は、私も16歳の時に、当時つきあっていた彼女と、婚約を交わした身。人生の伴侶を、真剣に考えて選んだのなら、その時の年齢は問題にはならない、むしろ、これからは2人で立ち向かえることになるのだから、すてきなことだと思うよ。

・・・まあ、だいたいどこの親も、娘を早く嫁には出したくない(けど、行けなくなっても困る)という勝手な思いを抱くものなので、即座に賛成することはないだろうとは思います。・・・けれど、本当はお2人の門出を早く祝ってあげたい思いとの戦いの真っ最中なんでしょう。あせらず、見守ってあげる余裕も持ってあげてね。

不安とかは、特に女性が抱くことは多いようです。それは、自然のことだと思います。今までの人生の3倍以上の人生を一緒に過ごすことだから。決して一人で抱え込まないで、彼氏や、お友達、もしいたら、既に結婚した女性に打ち明けて、気持ちを整理するのを手伝ってもらってね。

ありささんの、きれいな想いがとってもすてきだと思うから・・・ぜひ応援させて下さい。

( 2004年04月03日 (土) 19時47分 )

[338]幸せの笑顔って素敵♪ - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

幸せの笑顔をみせつけちゃってねっ♪
あぁあ!!このけぇじばぁん画像貼れるやつにすりゃよかったぁあ(><)

うちも元気いっぱいで突っ込み上手なありさちん大好きだぁああぁよっ♪

遊ぶ遊ぶ!!日にちあわせねばっ(^^)b

癒すよ☆なんかうちはのんびり癒しオーラが出とるらしいでさっ(笑)
下手でも気持ちは伝えれるもん!!(クサくてすまぬ・・・でもクサイ言葉好きなんだよねぇ〜)

結婚のこととかいまいちよくわからんでなんともいってあげれん自分に腹立つけど・・・応援は誰よりもするでさっ(^ー^)

お互いいろんな事きばっていこう!!

( 2004年04月03日 (土) 22時43分 )

[330]seccoしゃんへ - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

入学式ですかぁ!!やっぱ制服きるんですよね?!なんかちょっとおもしろそう!??
勉強なんて教えれません!!
うちが教えれるのは・・・豆知識ぐらいですかねぇ・・・(・・;)
現役女子高生ですが、頭はパッパラパーですよっ♪

( 2004年04月03日 (土) 08時05分 )

- RES -

[332]高校は定時制なので・・・ - 投稿者:secco

制服はありません。規定の体操着があるだけです。

朝7時に家を出て、一宮の学校に行き、それから1時間15分の間に高校に向かいながら、仕事と夕食を取らなくてはいけない、思いっきりハードな学生生活を間もなく向かえます。

同級生と話が合うかが、最大の不安なので、いろいろ教えて下さいね。

( 2004年04月03日 (土) 15時25分 )

[335]定時制なのでしたかぁ〜 - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

制服ないんですかぁ?!
ぇぇえええ!!つまんなぁ〜い(−ε−)笑

ん?!なんかよぉわからなんだけんども…なんだか掛け持ちバイトがいっぱいみたいな状態ですかね?(・・;)
うちの頭ん中今だにいっぱいいっぱい(笑)

うちができることは?!なるだけしますよぉ(^^)

( 2004年04月03日 (土) 19時57分 )

[336]制服があったら・・・ - 投稿者:secco

一宮から高校に向かう1時間15分間に着替えないといけないから。公衆の中で着替える勇気はありませんから・・・(一宮の方は、制服を着る可能性があったんだけど・・・)。

よしみさんと同じように、同級生を混乱させそうで・・・かなり不安ですが・・・。

( 2004年04月03日 (土) 21時33分 )

[342]気張っていきまっしょぉおお! - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

ダメだぁああ(++)
頭の悪いうちには何度説明されてもさっぱりワカラナイ(・・;)
混乱するのははじめだけじゃないですかね?
うちはあんましなんというか…悪い言い方ですけど偏見するって事が少ないんですよぉ!
でも人見知りをしてしまう変なところがあるので損をしてるわけですよぉ(><、)
お互い4月から気張るっきゃないですねっ!!

( 2004年04月05日 (月) 11時59分 )

[327]ヨ!? - 投稿者:ありさ

眠い…(寝ろよ。みたいなね?
最近ど?元気やってる?ありさはバリッバリ元気wと言いたいところですがぁ、、、微妙に元気w働きすぎでストレス&疲れがたまってきて死にそうな毎日を送ってます(汗

でもね、ウヒヒヒ…実はね、もぉすぐ結婚する事になりました!!
ハィ、エイプリルフールじゃないヨ。だって昨日じゃん?真面目にねw
ありさ17w彼氏18w法律的にはOK。親的には…。当たり前なんだけどそんなんしらん(汗
彼氏の両親は認めてくれましたwうちはお父さんがまだね。。。う〜ん、、、っていう部分があるんだわぁ。
でも、幸せ順調な気分♪あ、隼人にはまだ内緒ね★☆★☆笑
詳しいことは近々またカキコしますっ!?

( 2004年04月02日 (金) 22時34分 )

- RES -

[328]じっくりと・・・ - 投稿者:secco

ありささん、初めまして。未成年者の結婚の場合、父母のどちらかの同意があれば、民法的には大丈夫。・・・ただ、今は「嫁いでいく」時代じゃないから、両親のはっきりとした賛成を、早くもらえるといいね。結婚後も頼りになる存在であることには、変わりがないから・・・。

すてきな家庭を築いて下さいね。

・・・昨年、結婚行進曲を書いた私です。

( 2004年04月02日 (金) 23時42分 )

[331]ぃぃなぁ(^ー^) - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

へへへ〜(^ー^)バイト決まったのよっ♪
さっき帰ってきたよん!!
最近元気だぁよっ♪
朝はよおきて(5時)夜遅くに寝る(1時くらい)って生活かなぁ〜なのに・・・やっぱしうちはタフ(^^)v

ストレスと疲れは体に一番悪いがん!!
うぅ・・・これはうちがありさちんにへタッぴながらギター弾いて歌を聞かせて癒さねばならぬな☆

け・・・結婚!?_
すげぇえすげぇえすげぇえ!!
幸せなんだぁぁね(^^)
ってかうち紹介してもらったことないぞぉおお!!素的なかれちなんだろぉな〜♪紹介しなしゃい!!(笑)
お父さんを説得するのはそうとうだと思うべ。
でも幸せになる為には壁はつきものだでさぁ!とっぱしてねっ♪
そして結婚式には絶対よんでよぉおお!!
あっ!ぷりちょうらいねっ(^^。)
なぜに隼人には内緒?!とりあえず了解!!
カキコまっちょるぞよっ!
幸せをみせつけてってくだしゃいなっ♪

( 2004年04月03日 (土) 08時15分 )

[323]重大発表 - 投稿者:secco

私、4月から高校生になります。あいさん・よしみさんが、これから先輩になります。

・・・学校の勉強、教えて下さいね。よろしくお願いします。

( 2004年03月30日 (火) 14時19分 )

- RES -

[324]どぉいうことですか?! - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

え・・・どういう事ですか?!
SECCO しゃんって路上でおしえてくれたりとかしてくれた人じゃないんですか?
え・・・意味がさっぱりわからんのですけど(・・)
うちの頭ん中はパニックしちゃってますよぉおお!!

( 2004年03月30日 (火) 19時00分 )

[325]中学校を卒業してれば・・・ - 投稿者:secco

何歳でも、高校を受験できるのさ(何歳?って突っ込みは入れないでね)。

中学校を卒業して**年経っているので、調査書はほとんど白紙だし、合格発表の時に、ほ〜〜〜〜んの少し、頭がくらつきましたが。

よしみさんたちに出会う前から、高校入試は、ずっと考えていたんだけどね。願書を出さないで何年か過ごしてきた。だけど、今年は思い切って受験して、合格してしまいました。

入学まで大変だし、入ってからも大変だと思うけどね、よしみさんのように、年の差を考えずにストレートに話しかけてくれる人達と一緒に学生生活を送れたらな・・・って思います。

( 2004年03月30日 (火) 20時08分 )

[326]・・・(・・) - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

え・・・今年から・・・いくつ?!
え・・・えええええええ?!
どこの高校?
え・・・えええええええ!!
うちの頭はいまだ混乱してます。

( 2004年03月30日 (火) 21時34分 )

[329]入学式まで・・・ - 投稿者:secco

来週、火曜日に入学式を迎えるのに、いろいろな手続きやらで、大変な私。ちなみに、金曜日にも入学式(正式には「入校式」)があります。来週のうちに、学生証を2つもらいます。

よしみさんには(大して見せるもんでもないけど)きちんと学生証見せますから。勉強、教えて下さいね。

( 2004年04月02日 (金) 23時47分 )

[320]どうもありがとう!! - 投稿者:ゼロス

返事遅れてごめんなさい。
お誕生メッセージありがとう!!
年は学校の先生くらい??ですが、
気分は高校生っすw
これからもお互い頑張りましょう!
路上ライブ今年も見に行きたいよ〜☆
今度はちゃんとしたデジカメ持ってって写真撮り直してアップしたいです。

( URL 2004年03月28日 (日) 22時18分 )

- RES -

[322]v(^ー^) - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

ぃぇぃぇ(^^)
だってずーっと前からすぅいぃてぃを応援してくれてるゼロズしゃんだもん♪
お誕生日にうちができることはおめでとぉを言うことくらいだもん・・・!!
気分は高校生かぁ・・・
すてきっ!!
そのほうがきっと毎日楽しく過ごせそう!
うちは・・・毎日中1か毎日高1がいいなぁ〜一番たのしかったもん!!
路上まだ未定だけど絶対やってみせますから!!
応援やめちゃったりとか嫌ですよぉ?
ずーっと応援よろしくぅうう(^^)
今度あったときびっくりするかな・・・それとも幻滅するかな・・・ちと心配・・・ギター下手になったかも♪←!?
ぃぃですねぇ〜(^^)
なんかマネジャーみたい(笑)

( MAIL URL 2004年03月28日 (日) 23時46分 )

[319]こんばんは - 投稿者:結花

こんばんは
結花です。

すいません、時間ないので用件だけ…。
またゆっくり訪問させていただきますね。

結花はユイカと読みます。

これからも仲良くしてくださいv

( MAIL URL 2004年03月28日 (日) 22時06分 )

- RES -

[321]こんばんはぁああ!! - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

そんなぁ・・・いそがしいのにわざわざありがとぉござりまする(><)

はいっ!今日いっぱい詩が書けたので今度くるときにはいっぱいみれますよぉ?!(たぶん)

ゆいか・・・OK!漢字ってやっぱしむずい・・・(・・)b

こちらこそ仲良しになりたいです(^^)

( MAIL URL 2004年03月28日 (日) 23時40分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板