|
[314]はじめまして - 投稿者:結花
はじめまして。 結花と申します。 HP訪問、書き込みありがとうございました。
詩を読んでいただいたということで 本当にありがとうございます。 感想までいただいてとても嬉しかったです。 これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
詩の日記読ませていただきました。 『ひとはやさしく♪』と『前を向いて歩こう!?』が好きです。 「心の傷が多いほど人の気持ちがわかる人」というところがじ〜んときました。
また訪問させていただきます。 仲良くしてくださいv
(
MAIL
URL
2004年03月26日 (金) 21時29分 )
|
- RES -
[317]はっじめましてぇえ!! - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ
来てくれたんですねぇ〜(;△;) しかもカキコまで・・・うれしぃいです!! あんがちょぉおおお(><)
でも・・・一個しつもんしていいかなぁ? あのねうち漢字どら苦手でさぁ・・・結花ってなんて呼んだらいいかわからんのだがぁ・・・よかったらってか教えてくださいな(・・)
そんなに詩読んでお礼言われたのはじめてだぁ!! でもうち詩好きだし言葉にするのは素直な感想だよぉ?!(何んか意味がよぉわからなんだ文になってまった)
うちの詩よんでくれたのぉおお(><) うれしぃぃぃぃぃヾ(≧▽≦)〃 あっ!(・・) これかな?結花しゃんがありがとぉって言ってくれたのは(^^)b 『じ〜ん』ですかぁ〜☆ なんか素敵っ!!
結花しゃんみたく詩の感想をかいてくれる人がもっともっと増えてくれたらぃぃなぁ〜♪
いつでもどんどんきてくだしゃい☆
いっぱいいっぱい仲良しさんになりたいです(^^) よろしくなのだ♪
(
MAIL
URL
2004年03月28日 (日) 21時45分 )
|