【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

すぅいぃてぃ けぇじぃばぁん♪

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[281]ありさちんへ - 投稿者:よしみ@すぅいぃてぃ

えっと今うちも携帯取り上げ中でPjなんだがぁ・・(^^;)
電話いつでもでるよっ!!でも・・・新しい携帯の番号しらんよね?
えっと・・・ここで公表はできんからなぁ・・・隼人に聞けばしっちょるんだけど・・・それでよいけ?

( MAIL 2004年01月14日 (水) 20時49分 )

- RES -

[282]黄色になってるぅ☆ - 投稿者:ありさ

きゃ!眩しい・・・。黄色かぁ。うん。いい選択だ!?うち黄色大好きやから^^

携帯・・・そんなもんこの世の中にあるからいけないんだぁぁぁぁぁぁ!!!!(ナニ
あぁ。新しい携帯欲しいよぉ。

あっ!今度ねライブ・・・行くんだ。(出るんだ。って言うと思った?笑)
24日にふたるの中島しゃんの誕生日ライブをやるのでごじゃりぃ><それに参加ぁw
注:見に行くのね。
楽しみじゃいw
携帯番号隼人に聞きます☆近々電話するかもぉ^^

( 2004年01月16日 (金) 19時50分 )

[283]へろぉおお - 投稿者:よしみ@すぅいぃてぃ

よいよね!!うちきいろとかオレンジとかみどりとかしろとかくろとかすきなんだってぇ!!
公表でなによりでしっ(^^)
だよね!!携帯じゃなくてうちは手紙が一番すきだぁあ!あとは家電でいいではないかっ☆
ふたるのいくのぉ?いいなぁ〜
うちも今度うちの大好きな人のライヴいくぞよ!しっとるとおもうけど『Dolphinpeace』のKIMIE姉のアコライヴ♪
さそわれたのぉおお(≧▽≦)
まぢうれしかったぁあ!
いつでも電話しちくりっ!!
まっちょるぞよ!

( MAIL 2004年01月18日 (日) 20時47分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板