|
[214]りなちんへ - 投稿者:予嗣魅(よしみ)@すぅいぃてぃ
好きな人がおっても憧れの人がおるのはわるいことじゃないんじゃないかな? でも一途っていうのが一番だとおもうけどさっ☆ 先輩に憧れる時期は誰にだってあるんだしね(^^) それに〇〇先輩は本ト性格よい人だでさっ人のあったかさを尊敬してるなぁ! あんな風にあったかい人になりたいなって思ったりしちょる今日この頃みたいな(笑) もぉどんどん応援しちくりっ♪
(
2003年09月10日 (水) 18時14分 )
|
- RES -
[218] - 投稿者:secco
>好きな人がおっても憧れの人がおるのは >わるいことじゃないんじゃないかな?
予嗣魅(よしみ)さんのメッセージに私も一票。「好き」という気持ちにも、いろいろな意味合いがあるし、「好き」な人と「大切」な人とは、必ずしも一致するとは限らないし。「一途の想い」の落とし穴として、本当に大切な人を見落とす場合もあるからね。好きな人・憧れの人をひとりだけに限定することはないと思います。ただ、どの相手に対しても、接するときには思いっきり大切に考えることができればいいんだけどね・・・人間って、いくつになっても、なかなかできないんだよねぇ・・・。
そういえば、私の一番下のいとこが、すぅいぃてぃさんのお2人と同じ歳なんだ。彼女から、そんな相談の電話が掛かってきたら、どう答えるだろう・・・。もう、何年も会っていないから、いとこといっても、ほとんど他人の感じかも・・・。
(
2003年09月10日 (水) 23時52分 )
[223] - 投稿者:りなちん
そんなポカポカな人なんですかぁ? あたしゎまだ先輩見てる時期が短いからわかんないケドooo もぉ〜マヂ先輩好きでっす♪ 応援しましゅ!!!!! 先輩も彼氏サンとぉ幸せにooo(*>∀<)ノノ ぁっ!!文化祭の野外見た友達がすぅいぃてぃの聴いて 「この歌、歌詞が好き」ってほめてまちたw
(
2003年09月23日 (火) 11時35分 )
|