【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

すぅいぃてぃ けぇじぃばぁん♪

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[337]頑張ってますね〜 - 投稿者:ゼロス

こんばんは☆
朝早くからバイト頑張ってるねw
私も今のバイト初めて4ヶ月近くになるんですが、仕事の流れは大体覚えてきたんですが、テキパキとできないです。
もっと早くやれたらいいんですけど正確にやらないといけないので慎重になって遅くなっちゃいます。
でも慣れって先輩に言われてるのでもっと慣れてできるようになろうと思います、
よしみさんも頑張ってね!
もちろん歌も応援してるよ!
蒲郡に行った時の日記読んでから結構たちましたね。
マネージャーみたいですか♪
でも携帯の写真よりデジカメで取り直したら綺麗にアップできそうなので、いつか路上の写真撮りたいです。
何年か前は部屋にレコーディングスタジオの機会があったのでカセットからCD作れたんだけどそれもってたらCDも作れて最高だったかもw
(いまは売っちゃったのでないので残念です・・・)
では、バイトにすぅいぃてぃ活動頑張ってねv

( URL 2004年04月03日 (土) 21時54分 )

- RES -

[339]もちのろんですっ!! - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

はいっ(^^)朝5時おきはまだちっと慣れてないけど…まだ毎日一時間のシフトなんで大丈夫です!!
それに日に日に自分ができるようになってってるのが自分でもわかるでうれしくて楽しくてもっと頑張れるのですっ☆
もっともっともっとテキパキ動きたい!!

ゼロズしゃんも一緒だぁあ♪
テキパキってなかなかむずかしいですよねぇ〜!!
その慣れるまでが大変なんですよねっ!!
でもあきらめたりなんかしんもんねっ!!
お互い気張っていきましょぉ(^O^)/

はいっ!だって影ながらずーっとずーっとこのホムペができた頃から応援してきてくれてるじゃないですかああ(><)
なんだかいっぱいうれしいです☆
これからもいろいろホムペの方のアドバイスもしてってくださいね(^^)

CD作ってみたいんですけどねぇ・・・欲しいって声多くて…でもやり方というか…機材とかわかんなくて…(^^;)

はいっ!5日から3年生なのでバイト・すぅいぃてぃ・ぴぺっとてぃあ〜ず・就職活動などなど気張りますっ(^^)b

( MAIL URL 2004年04月03日 (土) 23時00分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板