|
[327]ヨ!? - 投稿者:ありさ
眠い…(寝ろよ。みたいなね? 最近ど?元気やってる?ありさはバリッバリ元気wと言いたいところですがぁ、、、微妙に元気w働きすぎでストレス&疲れがたまってきて死にそうな毎日を送ってます(汗
でもね、ウヒヒヒ…実はね、もぉすぐ結婚する事になりました!! ハィ、エイプリルフールじゃないヨ。だって昨日じゃん?真面目にねw ありさ17w彼氏18w法律的にはOK。親的には…。当たり前なんだけどそんなんしらん(汗 彼氏の両親は認めてくれましたwうちはお父さんがまだね。。。う〜ん、、、っていう部分があるんだわぁ。 でも、幸せ順調な気分♪あ、隼人にはまだ内緒ね★☆★☆笑 詳しいことは近々またカキコしますっ!?
(
2004年04月02日 (金) 22時34分 )
|
- RES -
[328]じっくりと・・・ - 投稿者:secco
ありささん、初めまして。未成年者の結婚の場合、父母のどちらかの同意があれば、民法的には大丈夫。・・・ただ、今は「嫁いでいく」時代じゃないから、両親のはっきりとした賛成を、早くもらえるといいね。結婚後も頼りになる存在であることには、変わりがないから・・・。
すてきな家庭を築いて下さいね。
・・・昨年、結婚行進曲を書いた私です。
(
2004年04月02日 (金) 23時42分 )
[331]ぃぃなぁ(^ー^) - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ
へへへ〜(^ー^)バイト決まったのよっ♪ さっき帰ってきたよん!! 最近元気だぁよっ♪ 朝はよおきて(5時)夜遅くに寝る(1時くらい)って生活かなぁ〜なのに・・・やっぱしうちはタフ(^^)v
ストレスと疲れは体に一番悪いがん!! うぅ・・・これはうちがありさちんにへタッぴながらギター弾いて歌を聞かせて癒さねばならぬな☆
け・・・結婚!?_ すげぇえすげぇえすげぇえ!! 幸せなんだぁぁね(^^) ってかうち紹介してもらったことないぞぉおお!!素的なかれちなんだろぉな〜♪紹介しなしゃい!!(笑) お父さんを説得するのはそうとうだと思うべ。 でも幸せになる為には壁はつきものだでさぁ!とっぱしてねっ♪ そして結婚式には絶対よんでよぉおお!! あっ!ぷりちょうらいねっ(^^。) なぜに隼人には内緒?!とりあえず了解!! カキコまっちょるぞよっ! 幸せをみせつけてってくだしゃいなっ♪
(
2004年04月03日 (土) 08時15分 )
|