|
[320]どうもありがとう!! - 投稿者:ゼロス
返事遅れてごめんなさい。 お誕生メッセージありがとう!! 年は学校の先生くらい??ですが、 気分は高校生っすw これからもお互い頑張りましょう! 路上ライブ今年も見に行きたいよ〜☆ 今度はちゃんとしたデジカメ持ってって写真撮り直してアップしたいです。
(
URL
2004年03月28日 (日) 22時18分 )
|
- RES -
[322]v(^ー^) - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ
ぃぇぃぇ(^^) だってずーっと前からすぅいぃてぃを応援してくれてるゼロズしゃんだもん♪ お誕生日にうちができることはおめでとぉを言うことくらいだもん・・・!! 気分は高校生かぁ・・・ すてきっ!! そのほうがきっと毎日楽しく過ごせそう! うちは・・・毎日中1か毎日高1がいいなぁ〜一番たのしかったもん!! 路上まだ未定だけど絶対やってみせますから!! 応援やめちゃったりとか嫌ですよぉ? ずーっと応援よろしくぅうう(^^) 今度あったときびっくりするかな・・・それとも幻滅するかな・・・ちと心配・・・ギター下手になったかも♪←!? ぃぃですねぇ〜(^^) なんかマネジャーみたい(笑)
(
MAIL
URL
2004年03月28日 (日) 23時46分 )
|