【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

すぅいぃてぃ けぇじぃばぁん♪

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[315]おっひっさっ - 投稿者:SEZANBEICHI@YUYA

カキコ見ました!もうパソコンに穴が開くほど見ました!!

YUYAは今年高1です。若いです。ぴちぴちです。いや、ぴっちぴっちです。むしろもう、びっちゃびちゃです。

中学三年間でたくさんの友達を作って、恋をして、大人について考えたり^^充実してた!!
数ある思い出の中で、一番大きいものはやっぱり『失恋』で…。それを詩にしました!PRESENTっていう詩で、ものすご〜く深く仕上げたつもりです。僕のものの考え方を変えてくれた人に、想いやら感動やら…ありがとうの意を込めてPRESENTです…
見てやってください……

んじゃ!

( URL 2004年03月27日 (土) 16時02分 )

- RES -

[318]どもどもどもどもこんちわわ!! - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ

まぢで!!どんくらいの穴ぁぃたぁ?
いっぱいいっぱい大きい?ひまわり何本くらい入る?(笑)
うれしぃくて長っいカキコしにいっちゃいましたぁあ♪

うちだってぴっちぴっちだもんっ♪
びっちゃびっちゃって・・・ォィ!
まだおねしょしちょるのけぇ?(笑)
そろそろ卒業しなしゃいなぁ〜(’0’)

いろいろあるよねぇ〜中学ってさぁ!うちは中1が一番好きだったなぁ〜♪
毎日6人くらいで雨だろぉが遊んでたもん
いつも送ってくれる・・・あ〜この辺にしとこっ!なんか甘酸っぱいなぁ〜!

ぉっし!!さっそく見にゆくぞよっ!!
シュワッチ!!

( MAIL URL 2004年03月28日 (日) 21時52分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板