|
[315]おっひっさっ - 投稿者:SEZANBEICHI@YUYA
カキコ見ました!もうパソコンに穴が開くほど見ました!!
YUYAは今年高1です。若いです。ぴちぴちです。いや、ぴっちぴっちです。むしろもう、びっちゃびちゃです。
中学三年間でたくさんの友達を作って、恋をして、大人について考えたり^^充実してた!! 数ある思い出の中で、一番大きいものはやっぱり『失恋』で…。それを詩にしました!PRESENTっていう詩で、ものすご〜く深く仕上げたつもりです。僕のものの考え方を変えてくれた人に、想いやら感動やら…ありがとうの意を込めてPRESENTです… 見てやってください……
んじゃ!
(
URL
2004年03月27日 (土) 16時02分 )
|
- RES -
[318]どもどもどもどもこんちわわ!! - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ
まぢで!!どんくらいの穴ぁぃたぁ? いっぱいいっぱい大きい?ひまわり何本くらい入る?(笑) うれしぃくて長っいカキコしにいっちゃいましたぁあ♪
うちだってぴっちぴっちだもんっ♪ びっちゃびっちゃって・・・ォィ! まだおねしょしちょるのけぇ?(笑) そろそろ卒業しなしゃいなぁ〜(’0’)
いろいろあるよねぇ〜中学ってさぁ!うちは中1が一番好きだったなぁ〜♪ 毎日6人くらいで雨だろぉが遊んでたもん いつも送ってくれる・・・あ〜この辺にしとこっ!なんか甘酸っぱいなぁ〜!
ぉっし!!さっそく見にゆくぞよっ!! シュワッチ!!
(
MAIL
URL
2004年03月28日 (日) 21時52分 )
|