|
[313]桜・・・ - 投稿者:secco
おひさ。桜が開花したってのに、今日は風がつよいねぇ・・・。頭を冷やすには、最高でしたけれど。今、頭「剃ってます」んで。
次の路上はいつやる?超小形キーボードも手に入れたし、この前よりは、いろいろ教えてあげたり教えてもらったりできるかも。・・・あと、驚きの内容も教えられるかも。まだ未定だけど・・・。
あいさん> 日記を読んで、気になることがあります。できるだけ早くメールor電話で連絡もらえますか?お願いします。
(
2004年03月26日 (金) 15時29分 )
|
- RES -
[316]桜さく♪ですかね? - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ
和風がすきなうちにとって桜はすきな花のひとつです(^^) でも一番すきな花ではないのです・・・ちょっぴし残念かもと桜の季節には思うこともあったりする今日この頃です(・・)b
路上はまだ決めてないです(^^;) ただやりたい欲望がうちはかなり増え続けていつかはりさけて一人でぎゃーぎゃー下手くそなギター鳴らして叫び歌いしてるかも(笑)金山じゃないとこでやるかもだし♪ うちの予定はころころかわるので(゜▽^)
えっと・・・うちが言うのはなんですが・・・ぁぃのことはぁぃに任せておいてください。ぁぃは自分のことは自分でできる子なので(^ー^) それにうちも家族もいますしね(^^。)
(
2004年03月28日 (日) 20時10分 )
|