|
[311]ありがとぉ(●^o^●) - 投稿者:千鶴
昨日は楽しかったねぇvvv今度はもっとゆっくりしたいなぁ☆春休み少なすぎやねん“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!もっと、1ヶ月くらい作ってほしいなぁ(〃 ̄▽ ̄〃) てか×A、プレゼントありがとう☆めっちゃかわいいですvvvうちはよしみとしゃべるの大好きだでいつでもOKさぁ。忘れちゃったりなんてしません(・Д<*)b いつでも大事な人です(●´∀`人´∀`●)スリスリ んじゃあねぇヾ(^-^)ゞBYEBYE
(
2004年03月25日 (木) 14時31分 )
|
- RES -
[312]ぃぇぃぇ(^^。) - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ
気に入ってくれたぁ?うれしぃやぁねぇ(^ー^) でも・・・その笑顔は誕生日にさせたかったなぁ(><) 誕生日宅急便(ちゃりね)してプレゼントしに行きゃよじゃったぁ・・・(。。) 後悔後悔・・・。
春休みかぁ・・・1ヶ月ふやしたら大谷は2ヶ月春休みになちゃうで夏休みより長くなってまうぞよ(・・)b それもまたおもしろそぉだがなっ♪
うちも千鶴とおしゃべり好きだぞよ!! うちら・・・話・・・尽きないよね?!(笑)
いつでも大事な人かぁ(/_\*)キャッ うれちぃぃいぃいぃっぃぃぃぃぃぃぃいl!! あんがちょさん(^▽^) ちづるはうちにとってずっとずっと大事なツレだぁぁああぁぁぁあ!!
また来てねぇ(^0^)b (ホムペにも家にも☆)
(
MAIL
URL
2004年03月26日 (金) 00時01分 )
|