|
[309]お久しゅう〜♪ - 投稿者:ありさ
ハィどーも。なんかココカキコ少ないぞぉ。。。あいはカキコしないの?淋しいなぁ。。。もっとみんなカキコしよぉ!!!(宣伝?笑)
こら、そこっ!今カキコしようか悩んでたでしょ?違う。そこの君だって、これ見て悩んでるあ・な・た。カキコしてきなさい。わかった?わかったの?よし。(納得(謎(笑
路上するのと同時にあったかいなぁ☆なんて思い始めた最近wよしみやあいはどうお過ごし?ありさはバイト三昧なのはかわんないけど、頑張ってるよw路上もねwしやすくなってさぁwサイコォーw まぁ、まだ寒いけどね、夜は。 バイト決まった?なにはともあれ頑張れよぉ><「すぅいぃてぃ」の路上はどうですか?
(
2004年03月24日 (水) 16時52分 )
|
- RES -
[310]にひひひひ(^ー^) - 投稿者:すぅいぃてぃ@よしみ
そぉなんですよぉおお(;へ;) きてくれる人はどら増えてるのに・・・みんなカキコせずにかえってっちゃうんだぁ(。。;) さみしぃのさね(><、)
路上やりたい!! 土曜日にやろぉかなぁと考え中(^0^) もうちょいしたらだけどねっ♪ 今週っていつやるのぉ? 友達とひょっとしたら見に行けるかもなんだがぁあ!!
バイトね〜やっと面接できるんだぁ(≧▽≦) 何十件かけたことか(。。)泣 やっとやっとたどり着けたよぉ(><) 面接受かるといいなぁ〜!
(
MAIL
URL
2004年03月24日 (水) 19時56分 )
|