|
[307]好奇心おおせいやねw - 投稿者:ありさ
色々やりたいみたいやねw バイトはそんな甘かないよぉ。大変よ。 うちの友達ガソスタやってたけど、スッゴイ臭いしね。大変だってぇ。コンビニはありさはお手の物☆ミニス、セブン、ファミマ、サンクス…全部やった事あるw 経験豊富=飽きっぽい(汗
今はお寿司やさんですよぉ。 弁当の数もいっぱいあって覚えること多いのなんのって。。。 手始めにやるなら、販売もののお店がイイかもねw頑張れよぉ。
路上は大体週末(金、土、日不定期) に金山でやってますw時間は大体夕方6時くらいからやねw覗きにきてねw
(
2004年03月16日 (火) 15時15分 )
|
- RES -
[308]だってよしみさんだもん!! - 投稿者:よしみ@すぅいぃてぃ
色々ゃりたぃのさねぇ!! バイトが甘ぃことだなんて思ってなぃぞょ! ってかうちバイトゃってたし(・・)b ガソリンとぃぅか灯油のにぉぃ好きだじょ? ってありさちんいろいろやりすぎ!!(笑)
ぉ寿司屋さんかぁ!! なんか和風で好きだなぁ〜♪
金山でやっちょるの?! 今度見に行っちゃおっかなぁ? 許可とれるようにがんばりましゅっ(^0^)b
(
MAIL
2004年03月16日 (火) 16時08分 )
|