【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

すぅいぃてぃ けぇじぃばぁん♪

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[284]よすみぃへ☆ - 投稿者:ありさ

なぬっ!KIMIE姉のアコライブ!いいなぁwってそれってさぁ、1月30日にやるやつじゃない?それだったらうちも行くじょぉぉぉその日でる「UMEちゃん」と「ランチボックス@須賀さん」の歌を聞きに行くのじゃぁぁそのライブにたまたまKIMIE姉がでてたのでごじゃりぃwありさは『Dolphinpeace』は1回だけライブみた事あるじょぉ。KOYMの解散ライブのトキでてたのを見たぁw
かっけかったぁ・・・w
また見れるなんてすごい偶然wはぁ☆楽しみじゃw

( 2004年01月22日 (木) 09時03分 )

- RES -

[286]ありさつぅいぃいいいん♪ - 投稿者:よしみ@すぅいぃてぃ

ごめんよぉおお!うちいけんくなったんだ・・・夜の外出禁止?!ってやつをまたまたくらいました(><)
はぁ・・・ありさちんとあそびてぇえ!プリとりたいしね!撮ったことないがぁ?
ありさちんみにいったんだよねぇ?
どぉだったぁ?
KIMIE姉はうち大好きな人で好きで好きでもぉおお!!KIMIE姉最高なのだ!!

( MAIL 2004年02月06日 (金) 18時40分 )

[288]ありゃ^^;アホちんやなぁ。 - 投稿者:ありさ

外出禁止!?アホォ〜!!
マジ楽しかったよぉぉぉ><
やっぱいいねwKIMIE姉さんは…また聞きたい!?
てか、そかぁ。遊んでないから=プリとったことないしねぇ。とりたいね!うん。とろう!てか、外出禁止なんやん?遊べないやんっ(笑)コラコラ^^;

( 2004年02月08日 (日) 14時13分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板