|
[260]はいど〜も☆ - 投稿者:ありさ
最近マジ寒い!?(怒) さむいのって得ないよねぇ。指動かんしさギターひけんし。声でんし。 あぁ・・・いあややぁ。 よすぅぃみぃ(←すぅいぃてぃポクない?) もぉすぐクリスマスだね?どうお過ごし〜? うちは、路上!路上!ライブ!ライブ!鍋!鍋!みたいな?このペースで年明けます。。。(苦笑)31日は春日井のGSPで大曽根のみんなと年越しライブでそのままHappy Neu Yearかな?よしみやあいは家でかい?そういえばさぁ。ライブしないのぉ?初ライブ色々あっていけんかったから行きたいんやけどライブ情報は?また色々教えてね☆ありさの番号変わってないからメール下さい≧△≦/待ってます☆
(
2003年12月23日 (火) 21時39分 )
|
- RES -
[261] - 投稿者:よしみ@すぅいぃてぃ
本トさむいよよねぇ〜!! でもおもしろいよねぇ〜(^^)ギター♪ 今日クリスマスイヴだねぇ〜!! 今ツレが遊びにきちょるよぉおお☆ 明日はどぉするんだろぉお??? あそびたぁあいなぁ(><) いいなぁ〜!年越しライブなんて!!たのしそぉおおおおお!! うちは大勢と?!過ごす予定かなぁあ? 番号かわってないのぉお??? じゃあさっそく連絡しちゃおっかなぁ♪
(
MAIL
2003年12月24日 (水) 18時48分 )
|