|
[1881]ウッティ
いや〜お久しブリーフ!(爆)元気かい?最近はガメラの宵越しと北斗でがんばってます。今行ってるホール、閉店チェックしてるヤツいないから、ガメラかなりウマーな感じで、計算すると時給1万円!みたいな。あとはイベントの時だけ北斗やってるよ。 てか、この前はかなり辛かった。北斗のE掴んだんだけど、白・単発の嵐で21時まで現金投資・・。なんとか気合で盛り返して負けはしなかったけどさ〜BB34回引いといてJAC90回って・・w でも最近は継続の調子よくて白でもユワッシャー♪カマしてます!ちなみに今日、北斗C以上のイベだったんだけど、スイカとチェリー確率が真逆でやってらんねぇーから捨ててきたwまぁ今日も白だったけどユワッシャーしてくれたおかげで勝ち逃げできましたw かなりオカルトだけど・・継続のコツはJACハズシしない事と液晶見ない事だね!俺はJAC6ゲーム目以外見ない事にしてるwだからここんトコ、剛掌波出すトコ見てない(笑)まぁね、出すトコ見なくても喰らうところは良く見るんだけどさwハハ・・・。
2004年05月24日 (月) 16時14分
|