|
[286]ウッティ
そうかぁ・・じっちゃん、いっちまったのか・・。 でも、ずっと付いててあげたから、じっちゃんも安心して気持ちよく天国に行けたんじゃないかな。 心より、じっちゃんのご冥福をお祈り申し上げます。
話は変わって、実は28日に東京へ戻ってまいりました。例のミニスカギャルは今週はバイトが忙しいようでヒマがないとの事・・(遠回しに断ってるかもw) まあ電話やメールでボチボチ仲良くやれてるので自分で言うのもなんだが、いい感じかなw あとさっき久々にナンパ部屋に行ってまいりましたw ヒマってのもあったけど、さすがに1ヶ月もエロティックな事wがなかったからね! で、4Xの為にシステムを説明してあげようw 1時間4千円・受付で好みの歳とか自分の希望する女の子(例えばHな子とか)を書く ↓ 部屋(個室)で待機 ↓ 女の子が入ってきて、後は・・交渉次第って感じw一応、女は素人って事になってるけど、店から商品券もらえるらしいからサクラ的な素人なんだがねw オレ的にここの好きなとこは素人ってトコと部屋の中での事は一切、店は関知しないってトコw 結果は・・3人と話して、そのうちギャル系の二十歳のコに手○キしてもらいましたwしかも、だいたいお金要求されるんだけどラッキーな事にタダでした!!(^о^) そんなワケでエロ話になっちまってスマソw また来月(11月)の中旬ぐらいにまた小倉に帰ります! あと親の方はボチボチ 回復してるよ
2003年10月31日 (金) 20時13分
|