|
[280]ウッティ
オッス!ジイチャンはどうだい?ホントは帰る予定だったんだけど、実はまだ小倉にいるッスw かれこれ・・1ヶ月だよ、ははは・・。 しかも未だ稼動ナシ・収入ゼロw で、この前ヒマだったから、ひとり・・テ○クラやらナンパを少々たしなんでみました。テレ○ラはソッコー17才・Eカップ(自称)のTEL番ゲット!ただ場所が遠賀だったし、何か話がトントン拍子にいき過ぎで美人局くさかったからキャンセルw後日、電話してみると怪しくなさそうなので今度、昼間にでも遊んでみようかと・・。 ナンパの方は・・井堀付近を巡回wピンクのニットにミニスカのおネェ系を発見!後ろ姿に騙されまいと・・顔を見たらカ、カワイイ・・。ソッコー車止めてストーキングwかなり手こずったけど何とかTEL番&メアド、ゲットォォォ!!!! てか、久々ホれますた・・。東京に帰りたくねェェェ!!ちなみに君が前に住んでたアパート近くの大学2年生(20才)ッス。とりあえず来週、メシ行く約束したから、叙々苑で高い肉w食わせて→油山で夜景って感じで落としてみるよ。あわよくば・・ハァハァしたいねw お互い大変だが、がんばろーぜ!
2003年10月25日 (土) 02時20分
|