カキコ、してください。何でも、お気軽にどうぞ。足跡も大歓迎です。
ホームページへ戻る
■ 暑いですねー。アセアセ
汗だくですよ。千葉は暑いです。北海道は、どうですか?中3の時、家族で北海道へ旅行に行ったんですけど、季節は夏でめっちゃ暑かったのを覚えています。ラベンダー畑に着いた時は、クタクタでした。今日、スーパーへ行って来ました。無花果が、800円のと1000のがあったんですけど、どう違いがあるんでしょうね。どっちも高いですよね。あはは。確かに、果物全般高いですね^^;試験、お疲れさまでした〜・
■ まだまだ夏だねー
こっちは、きのう雨が降ったせいもあって、涼しいです。あさってから関東に行きます。暑いのかー。慣れてないから、すぐに暑さにやられそうだよ。北海道は、関東よりも気温は低いけれど、それでも30度こえることがあるからねぇ。そっかぁ、北海道に来たことがあるのね。ラベンダー畑とか、やたら広いよね。無花果って、そんなに高いのかー。でも、見ると欲しくなりそう。どうもありがとう!