カキコ、してください。何でも、お気軽にどうぞ。足跡も大歓迎です。
ホームページへ戻る
■ そうだねぇ。
東京は、虫が住めないって言うよね。高校時、GLAYのライヴに代々木まで行った時電車降りたらいきなり空気変わって気持ち悪くなったよ・・。夏の暑い日に、東京へは行きたくないなぁ。GWって、五月だけど暑いんだっけ?あら?そうねー。会いたいわよね。むいねぇって、どんな感じなんだろー。あたしは、もろ普通の人です。ドレス買ってもらったの?どんなの?きっと、キレイなんだろうな。見てみたいです。リンク、確認しておきますねーv
■
東京の夏は、熱気が目に見えそうな感じだよね。GWは、まだ暑くはないんじゃないかな。私はねぇ、背が高いよ。花蓮ちゃん、もろ普通って言うけど、想像つかないよー。普通って言われるといちばん想像できないね。ドレスは、黒にスパンコールがきらきらついてるやつ。私は明るい色がいいって言ったんだけど、黒はおとなっぽく見えるね。
■ あはは。
そうだねー。コンクリートジャングルだから、熱気が吸い込まれていかないから、暑いんだってね。東京の人は大変だ。今、雨降ってるよ。洗濯物出してなくて良かった。5月は、あったかくなってきたってとこなのかな。七分袖買う予定★そんなに、金ないけどね(汗)背が高いの!?かっこいいねー。いや、あたし本当に普通よ。今、肌を治し中。。へー。キレイなドレスだねぇ。むいねぇのドレス姿見てみたいよ。
雨かぁ。こっちはたまにまだ雪が降るよ。長袖一枚で過ごせる季節が好き。5月ってそんな感じじゃない?七部袖、いいねぇ。うん、170センチくらいあるよ。かっこいいかなぁ。。。洋服がちっちゃかったりして大変だよ。