カキコ、してください。何でも、お気軽にどうぞ。足跡も大歓迎です。
ホームページへ戻る
■ お疲れさまでしたー。
懺悔廻りでここまでくるのに何故か2週間ぐらいかかっちゃいました;;。遅くなってごめんなさい(汗。むいちゃん、春休みはどうですか?私はいまだに風邪が治らず、とうとう来週、胃カメラを飲むハメになりそうです・・・(汗。あんな美味しいご飯を戴いたのに、一体何ウィルスにやられてるんでしょう。終業式は行き損ねるし(汁、いやはや困ったもんです。。元気になったら、花見見物に行きたいものです。それでは、また・・・・。
■ こちらこそー。
お疲れ様でした☆春休み後半は、何かと慌しく過ごしています。短期バイトの研修とか、バイトとか、追いコンとか…。本当に風邪なのでしょうか。とにかく、早くよくなるといいですよね。お大事になさってくださいね。花見、いいですねー。北海道ではソメイヨシノがないのですが、桜が咲く前に戻ってきてしまったので今年はおあずけかなー、と思っています。また是非いらしてくださいね。