カキコ、してください。何でも、お気軽にどうぞ。足跡も大歓迎です。
ホームページへ戻る
■ 映画!!
メメントと、アメリをレンタルしてきたよv明日観るつもり★美容院行ってきたv長くて、ジャマだった前髪を切ってサッパリしたんだけど、なんだか四角くて嫌><!可愛くなりたいよー。
■ 感想。
メメントは、難しかったけど記憶が無くなっていくのは怖い事だよね。。アメリは、CMでゆっていた通り、観た後少し幸せになれました^^*お父さんが大切にしてた、お人形をスチュワーデスが旅行させるのが好きvCUBE2が観たい・・。
■ 遅くなってごめんなさい!!
メメントって、知らないかも。怖い話?感想を見て、ちょっと見てみたいかもって思ったよ。アメリも見たいんだよー。映画の中ででてきた(らしい)絵が好きなんだ。ミヒャエル・ゾーヴァっていう人。ブタとかの、シュールな絵なんだけど。その人の作品が使われているって聞いて以来、見てみたいと思ってるんだ。雪が降って、外にでるのが億劫になってきたら、借りてみようかな。バイオハザード2を映画館に観にいこうと思っていたら、いつの間にか終わってて、ショック。。。
■ うーんとね。
メメントは、目の前で奥さんを殺されたショックで、記憶が無くなっていって、その記憶がある内に、体にメモを彫っていきながら犯人を探すっていう話。パッケージ(?)がね、ブラピみたいでかっこいいんだv一瞬、ボクサーの話かとも思ったよ(笑)話が、どんどん遡っていくんだけど難しかった・・。バイオハザードは、あたしも観てみたいな。ミラちゃんが出てるのだよね?
■ 年越しちゃった。
遅くなってごめんなさい。バイオハザードは、うん、確かそう。早くビデオレンタルされないかなー。最近は観たい映画があって、ひとつは『約三十の嘘』中谷美紀がすきなのです。もうひとつは『スーパーサイズミー』なんか面白そうだなって思って。明日前者を見に行くつもり♪