カキコ、してください。何でも、お気軽にどうぞ。足跡も大歓迎です。
ホームページへ戻る
■
はぃ、こんにちはーまた来ました。再登場wあれから、僕の鬱は悪化です。ぁーぁ・・・悪化。でも別にしょうがないです。いいですwお正月どうでしたか?(遅僕は寝たり、寝込んだり(笑)、本読んでました。ぐーたらしすぎです。ははw明日から学校です・・・。考えると・・・ぅえー・・・。行きたくないな。冬休みみたいにごろごろしたいな。明日、どうなるでしょー・・・orzそれでは、またw
■ こんにちはー
いらっしゃい。うつって一進一退を繰り返すものだから、あんまり深く考えないほうがいいかもですよ。お正月は、お正月らしいことは殆どしなかったですねー。初詣にいったくらいかな。休みっていうのはだらだらするためにあるので、よいと思いますよ。寝込んでたってのが気になりますが…。私はバイトで、予想以上に忙しかったです。気づいたら学校が始まってた、みたいな。休み明けの学校は、いつもに増して面倒ですよね。行かなきゃいけないのがわかっても、ついつい…。早く通常モードに慣れたいものです。