|
[ No.4205 ]
崖に!
投稿者:
2008年06月22日 (日) 16時27分 |
|
|
 |
落ちた事故でここの町内ヘリやら救急車・消防車で私もビックリしたよ!(マリンのカキコ↓)
私もここ2・3日忙しくてカキコできなかった。
ショッピングセンターブラブラと・・・ 一杯(サービス)飲んでランチして久し振りだったけどなぁ〜んか落ち着かなかったね!(私だけかな?)
ショッピングも目的あると力入るけどさーー
かあちゃんの元気な姿見たからまぁ〜いいっか♪^^♪
|
|
[ No.4206 ]
大事件だねっ
投稿者: かあちゃん
2008年06月22日 (日) 20時03分 |
|
|
 |
ヘリで 救出だなんて〜〜映画みたいだね。 山菜取りなのかなぁ?(朝刊に載るね)
我家の町内のお祭りで〜賑わってるよー 出店を見ててさぁ きゅうりの一本漬け割り箸に刺して売ってたよ! (bBが テレビで見たって言ってたね) 実物は・・グロテスク(笑)
マリンは・・忙しいんだねぇ・・ 外人も日本人も同じだよぉ〜〜心は通じるからねっ 心配なしょっ |
|
[ No.4207 ]
ドクターヘリ(@@) !
投稿者: のんの
2008年06月22日 (日) 20時20分 |
|
|
 |
最近、私、二度遭遇してるんだよーーー(@@) 先週の火曜日、市体育館のグラウンドで! そして、金曜日、張○小学校に降りるヘリを目撃!
体育館の時は、まさに着陸の時(@@)! 周りの人に "訓練?”ですか?って聞いたんだよ(@@)!! 現実に救急車やパトカーや消防車が目の前で活動してるのを見た時、”ドラマの撮影”??とも、思ったよ(@@)
bB、忙しそうだねーーー 私も金曜日から忙しかったーーー。今日ね、お姑さんをお墓に納骨・・・一つの区切りが。。。
・・・、目的のないブラブラ^^? 今一張り合いがないせい?かもね〜〜〜^^ 来月になったら”ゆ”でお喋りしようーーー\(^o^)/
かあちゃん、元気そうで安心したよ(^^)♪
|
|