|
[ No.3987 ]
おしゃべり・・・
投稿者:
2007年11月16日 (金) 20時49分 |
|
|
 |
今日 話題沢山ありました・・・? 私 今日行けなかったから ここで愚痴聞いてくれますか? 男の人が具合悪くなると 手がかかってしかたありません。やれ薬だ水だ着替え取ってくれとかーーーーー (家の旦那だけかな・・・・?) とにかく この一週間振り回されてばかり 疲れました。 おまけに 亜希子が入院しなければならなくなり 月曜日から また私の仕事が増えます。 子供のことなら どんな苦労も出来る! 赤ちゃんが生まれるまで あと3ヶ月あまり 何とか無事生まれてほしいです。
30日の日は 残念ですが月末なので どうしても都合がつきません。 また この次の機会まで 楽しみにしてます。
|
|
[ No.3988 ]
人生色々だもの〜〜
投稿者: かあちゃん
2007年11月17日 (土) 09時46分 |
|
|
 |
頼りは ”妻”なんだわぁ〜〜(甘えさせてあげなっ)
昨日の話題も・・病気の話と対処法だったかも?
マリンも 自分も壊れないように 気をつけてやぁ! 楽しみ(孫誕生) があるから 頑張れるよねっ。 頑張れ!頑張れ!・・マリン(^^♪ |
|
[ No.3989 ]
年齢増すことに!
投稿者: bB
2007年11月17日 (土) 12時30分 |
|
|
 |
自分の身体もあっちこっち壊れていくのにねぇ〜 せめて、少しだけでも”そこ”のとこ理解してくれなきゃ”たまったもんじゃないよね!” マリンの気持ちわかるよー せめて、こんなときこそ”お喋り”してスカッとしたい・・・・・と思ってもままならまい状況に ストレス溜めないように・・・身体壊しちゃうよ!
ストレス溜めない良薬はやっぱり”お喋り”に尽きるね!(私だけかな?)
かあちゃんへ 漬物ありがとう(旨かった!☆アルトの言葉) お世辞じゃないよ!ホントだからね☆(^^)
のんのもかあちゃんもちゃんと漬物つけてエライ☆ マリンのも食べたかったなぁ〜 (笑)
|
|
[ No.3990 ]
へこみ病・・・
投稿者: のんの
2007年11月17日 (土) 15時52分 |
|
|
 |
・・・にも”お喋り”が 絶対効きます♪ 昨日の私は実感♪♪ 心身ともに軽くなったよーーーー♪ ありがとうーーー♪
マリン、大変そうだねぇ〜〜★ 同情するよー ”薬””水””着替え”等など みーーーんな手の届く枕元に置いといたらは〜(^^) マリンが倒れたら、それこそどうするのよね〜★ マリンも ”おしゃべりタイム”がとれる時には・・・ね^^♪ 身体に、とっても良い時間をねっ!^^
かあちゃーーーん^^ ミッチーも美味しい〜って^^ ア○ちゃん上手なんだね!って^^ ご馳走様でした^^♪
bB〜^^ 送迎ありがとう♪ 日が短くなって帰りは真っ暗だね。。。
|
|
[ No.3991 ]
嬉しいワァ・・かぁちゃんは?
投稿者: かあちゃん
2007年11月17日 (土) 21時06分 |
|
|
 |
お世辞だって?嬉しいよっ(^^♪ (でもさぁ 本当なんだよねっ) マリンに教えてもらったんだから(感謝だよまりん)
でも〜でも〜嬉しいワァ(初めて漬けたんだから)
みっちーさん アルトさんに宜しくねぇ |
|