就活掲示板ver.2
みなさん、共に就活頑張りましょう♪
突然の書き込み失礼致します! |
この掲示板見てる人いるのですか?
|
こんにちわ。鶴見です。
|
みなさん、お久しぶりのサオトメです!!てか、OBの方に書き込むの初です!!デビューです!!ところで俺も就活する時となってしまいました、、、。毎日忙しくてソフィーの掲示板見るの久しぶりです。んで、前に鶴見さんも似た質問をしていたようですが、OB訪問てやった方がいいんですか?公務員志望なんで民間は適当にやろうと思ってるんですが、、、。
|
内定式を迎えた皆さん、おめでとう。 |
ひさしぶり!元ソフィーの切り込み隊長、社学4年のサトルです!
|
かなりご無沙汰してますって感じですね。えーっと現在一緒に就活支援のボランティアをしている友人から就活のセミナーの案内がありましたので、就活の手始めに悩んでいたり、ちょっと興味がある方はぜひと思って投稿しました〜☆合同OB訪問、座談会のような形式なので気軽に参加してみて下さい。 |
就活掲示板に書くの久しぶりです。実際、就活は来年スタートになるのですが、
|
みなさん、おひさしぶりです!あたしも就活掲示板を活用させていただく学年になりましたぁ。
|
あまりにも書き込まれずマコトも無視されているので
|