BLEACH交流掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
お忙しいのは分かりますが28日開始のプログラムから掲示板などの返事がないのであまり構ってないのかと思います・・・。キャラ消えが起きてもプログラムが初期化されないので次のゲームに登録できません(泣)早く次のプログラムが始まることを楽しみにまってます!
もしかしたら、消えた方は前回消えた人と同じ方だったりするかもww結構同じ方が交流と質問掲示板に書いてあるのでw
ですよねえ!?自分はいつも消えてます(泣)なにが原因なんだろお??IPかな?それとも名前とかwどうでもいいですけど管理人さんどこいったんだろ・・・
管理人は、今、卒論追い込みの真っ最中なんで、ちょっと更新できないみたいです。もう少しで終わるそうですので、少し多めに見てやってください。m(_ _)m
すいません、管理人は今卒業論文の真っ最中なので、更新ができない状態です。卒論が終わり次第またいろいろ改造していくつもりなので、もう少しお待ちください・・。
卒業論文頑張ってくださいねw終わったあと、いろいろ改造よろしくお願いしますm(__)m