BLEACH交流掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
重複登録のせいで、高橋涼介様のデータが破損してしまい、ゲームに支障をきたす場合があるので処刑とさせていただきました。本当に申し訳ございません。次回の登録お待ちしてます。またすべてひらがなであったキャラも削除致しました。重複をしてデータ破損を招いたキャラも当然処刑です。悪質の場合はアクセス禁止になるので注意してください。重複だけはやめてくださいね。
これ(重複登録)のせいか判りませんが、私のデータが進行状況では生きているのに生存者一覧には載っていないんです、これもバグでしょうか・・・
先程メールを見たら小余綾さんのメールがありました・・これからメールはなるべく確認していこうと思います。すいませんw重複があった関係で、4〜5人のキャラが消えてしまっているようです。小余綾さんもそのひとりに含まれていました。すいませんが次回まで登録お待ちください。重複があるとキャラ消えが起きやすいので・・。今回は申し訳ありませんでした。
やっぱり重複のせいでしたか・・・・(泣また今度がんばりますということで、誠也、舞、がんばれーーーー(個人的なことですみません